日本精密迷你耳溫槍,靜靜守護 溫心如妳,讓寶貝們不再害怕量體溫,分享FB及留言即有機會獲好禮!

Ahsien Chen
Ahsien Chen 2018-07-01 09:24:13 #481F

我挑選耳溫槍最重要的就是能快速又準確的知道寶寶的溫度,

重點是耳溫槍不能選擇太大支,我發現小巧型的耳溫槍孩子比較不害怕,

太大支都跟醫院一樣會讓孩子恐懼、害怕、緊張,

所以我覺得這一支日本精密迷你耳溫槍就是來讓我們家長放心使用的耳溫槍。

小豬
小豬 2018-07-01 09:37:12 #482F

我挑選耳溫槍的標準只有三個字~快、狠、準。

"快"速測溫約1秒,孩子來不及逃跑就測完啦。

"狠"貼心,沒電了、操作測誤或是,體溫超出測量警告範圍: 32°C~42°C,室溫超出量測警告範圍: 5°C ~35°C,通通不用怕,NISSEI日本精密迷你耳溫槍馬上告訴你。

"準"到你不要不要的,最小表示單位到0.1°C,紅外線式檢測,精密測溫"大丈夫"

開心快樂每一天
開心快樂每一天 2018-07-01 17:37:41 #483F

因為我家寶貝是新生兒,很多耳溫槍都太大,無法適合他們的耳朵,因此無法正確感測體溫,耳溫槍首重符合寶貝耳朵,正確精準測量,接下來是能快速,讓寶貝舒適,無異物感,此款耳溫槍非常符合我的需求。

小雯
小雯 2018-07-01 19:10:16 #484F

我選耳溫槍最在意體溫的精準度!才可以保持警覺注意小孩有沒有發燒!

少女媽咪_Vivi
Vivi_ 2018-07-01 21:57:42 #485F

我挑選耳溫槍的要點要精準顯示耳溫內容,才能趕快讓爸爸媽媽們即時了解寶貝的狀況!

napc
napc 2018-07-02 03:42:56 #486F

目前家有兩個寶貝,各自在他們出生前都挑好了耳溫槍~其中一隻還是耳溫+額溫功能

現在如果可以重新再挑選的話,我會首重可以立即測量溫度的,因為有時量左耳,再量右耳時,往往要等耳溫槍重新再定位溫度很麻煩,尤其是想要反覆確認溫度時

再來就是專用測溫塑膠耳套容不容易購買,因為小孩子的耳屎特別多,沒必要又無需去清理,所以耳套的使用淘汰率也相對提高,如果耳套購買管道不易的話,很麻煩~(總不能用保鮮膜吧~)

最後是不要太大隻,攜帶方便小巧輕便,出門旅行也很容易掌握小孩的體溫變化,有些耳溫槍笨重又嫌佔媽媽包的位置,所以能輕則輕,放過媽媽的肩膀吧~

至於溫度的準確度,我相信各家耳溫槍都大同小異~

Sheila0818
Sheila0818 2018-07-02 07:33:51 #487F

我挑選耳溫槍最重要的是要準確, 快速測量出寶寶的體溫

而且前後測量時, 不要有誤差, 造成我的困擾

Sheila0818
Sheila0818 2018-07-02 07:35:36 #488F

我挑選耳溫槍最重要的是要準確, 快速測量出寶寶的體溫

而且前後測量時, 不要有誤差, 造成我的困擾

韓羽希
韓羽希 2018-07-02 09:19:53 #489F

我挑選耳溫槍就是要方便攜帶小巧可愛精緻耐用

可以快速的精準測量寶寶的體溫

靜音功能不會讓寶寶嚇到害怕

1分鐘後會自動關還幫妳省電

要去哪裡找這麼好的產品呢

綺翎
綺翎 2018-07-02 11:10:04 #490F

我挑選耳溫槍最重要的就是能快速又準確的測量出寶貝精準的溫度,

因為怕寶貝會亂動、還有抗拒,造成寶貝的害怕要量體溫,

舒適快速的耳溫槍這樣才能讓寶貝乖乖配合量溫度又不會不舒服~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力