日本精密迷你耳溫槍,靜靜守護 溫心如妳,讓寶貝們不再害怕量體溫,分享FB及留言即有機會獲好禮!

雅碧
呀比 2018-07-04 00:42:06 #511F

我挑選耳溫槍最重要的就是能在短時間內就可測量出精準的溫度,這樣就不怕小寶貝在那亂動或拖越長的時間,越讓寶貝感到害怕。

許梓萱
許梓萱 2018-07-04 01:00:00 #512F

我挑選耳溫槍最重要的就是能快速又準確的知道寶寶的體溫,讓寶寶一點也沒有耳朵有異物入侵的感覺~這樣才能讓寶寶安靜的配合量體溫

許梓萱
許梓萱 2018-07-04 01:02:28 #513F

我挑選耳溫槍最重要的就是能快狠準的量出寶寶的體溫,這樣才能讓寶寶毫無異物入侵的感受

於2018-07-04 01:03:24 重新編輯過
Florita
Florita 2018-07-04 02:17:57 #514F

挑選耳溫槍最注重精準度和測量的速度

因為這樣子女兒不會不耐煩,

而且體溫温度要精準

外型輕巧, 方便攜帶也很重要  sticker2017-01.png

Miiko UU
Miiko UU 2018-07-04 02:42:13 #515F

我挑選耳溫槍最重要的是能快速簡單操作又準確地測量寶寶的溫度,不會因為環境溫度影響測量,靜音模式可讓媽咪在寶寶睡眠不被中斷順利測量

千寶貝
千寶貝 2018-07-04 09:15:39 #516F

我挑選耳溫槍最注重測量速度與精準度 

meteorstar
meteorstar 2018-07-04 11:05:13 #517F

我挑選耳溫槍最重要的就是能短時間準確的知道寶寶的溫度~這樣才能縮短測量時間,這樣就不怕寶寶亂動,害怕量溫度!

於2018-07-04 11:17:43 重新編輯過
婷2018
婷2018 2018-07-04 11:56:28 #518F

我挑選耳溫槍最重要的就是溫度精準好用

可以快速的幫寶寶量好體溫!!!

Hsiang74
Hsiang74 2018-07-04 14:02:12 #519F

我挑選耳温槍最重要—溫度精確,並且能夠快速量好寶貝的溫度!

小皮蛋a媽咪
小皮蛋a媽咪 2018-07-04 16:01:36 #520F

快速又準確的確認寶寶的溫度,讓寶寶不害怕排斥,是挑選耳溫槍首選!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己