我那精神病的公公又發作了

旎晴
Yan Ya 2018-05-11 19:40:32 版主 1869

又來了,這次自己沒刷到存摺,說我們沒給生活費,不孝順,早就在月底都給了。然後,又傳訊息給我老公,把多年舊帳都翻出來,數落媳婦,說他都很忍讓(全家族都很了解他,大家最忍讓的就是他)心胸狹窄,沒事都變成有事。

我很想做一個決定,就是不再跟這位老人來往,對他敬孝,照顧,應由我先生三姊弟去做。既然已經無法忍受這位神經病,我很想永遠不跟這位老人接觸。(我先生ok)

旎晴
Yan Ya 2018-05-11 19:46:49 #1F

以前跟他在同一個屋簷下,簡直用抓狂來形容我的心情,現在換小叔小嬸跟他們住,據說,他們會拖到晚上十一點才回去,小嬸跟我同工作,我知道她的工作根本不可能天天拖到這麼晚。反正,就是很抓狂就對了,我知道,我都不露臉,只匯生活費,紅包,他一定會到處說我不孝,只是......以前的我很在意,很怕,現在......好像不太怕了,大家呢?有人是這樣,不跟公公來往的嗎?要說到他的討厭,打五萬字也打不完,我也懶得打了,好累。

旎晴
Yan Ya 2018-05-11 19:50:24 #2F

我絕對不顧這個老人,我知道他一定會說,我們如何,以後孩子也會這樣對我們(恐嚇到家)。我只想問一句,你這樣對家人,難道我們也是這樣對身邊的人嗎?人是互相的,今天,是你先這樣折磨人,導致媳婦不跟你來往,你扯到這....是你腦袋不清吧

旎晴
Yan Ya 2018-05-11 19:51:13 #3F

他還常參加法會,是學佛的.....我只能說....無言啊!

adsnew
旎晴
Yan Ya 2018-05-11 22:09:06 #4F

我為什麼要忍受他?他一段時間就要發作一次,別人就要受氣?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-05-12 03:52:23 #5F

看來妳真是氣壞了

還是保持距離,別理他的好

既然已經這麼不舒服,先生又同意

加上已經不同住,版媽就離遠他一點。

對於記憶混亂的老人

建議版媽的奉養費一點要定時定額,用銀行匯款

這是自我保護一種辦法

旎晴
Yan Ya 2018-05-12 09:19:08 #7F

定時定額,節日紅包都沒少,銀行也沒出錯啊!知道他幹嘛嗎?自己沒查帳自己沒查帳自己沒查帳..............

除了神經病,我還可以怎麼形容這個人?

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-05-12 10:25:34 #8F

不要氣不要氣~

他就是想激怒人別中計了!

就讓老公自己去處理他父親的情緒

妳在旁看戲就好!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過