番茄燉菜
番茄燉菜 2018-05-10 00:29:48 版主 48K

昨天帶孩子去公幼報到時,遇到校門口站著一位學生,詢問我是要來報到的嗎?是的話請左轉,報到完後,出來我再拿份資料給您。報到結束後,我在搞不清楚狀況的情形下,跟著他走,才發現原來是學生週刊的推銷,說繳2年可以看5年,還拿了一堆贈品出來。在話術洗腦下,我就這麼刷了22,800。稍微查了資料,才發現根本沒有比較便宜,孩子看不看得了5年,誰知道?很後悔自己太衝動。回家立刻撥了客服要退訂,還要透過業務我才能退款。業務給的名片上也只有公司電話。因為著急等不到電話,所以今天再打了客服詢問,是否能直接給我業務電話,我主動聯絡,回覆我說她們沒有業務電話,是透過系統請他們回電的。唉~有這種事嗎?怎麼可能沒有業務電話。今天業務依然沒有打給我。請問我還能怎麼做?不可能只是一直被動的等電話,而且感覺他們就是在推拖,故意不跟我聯絡。

學生週刊退訂,業務不聯絡_img_1

153麻麻
153麻麻 2018-05-10 02:28:45 #1F

好爛喔

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-05-10 02:29:31 #2F

唉…都醬

聰呈
聰呈 2018-05-10 06:13:02 #3F

直接找消保局吧!跟他們說如果不處理妳直接找消保局告發

adsnew
Sunny兔兔
Sunny兔兔 2018-05-10 08:17:11 #4F

快發存證信函

玉慧
玉慧99 2018-06-07 01:17:04 #5F

想知道媽媽後續有退訂成功嗎

Grace Chi
Grace Chi 2018-10-08 20:52:00 #6F

我也是去幫小孩入學報到被說服,訂的當天下午就要退訂,隔天還有跟他們確定要退訂,還寄贈品來,我直接說要退貨結果業務拜託我給他業績,訂3年就好共22500元。結果咧~今天(2018/10/08)我打電話到公司要退訂,確定這寄來我家只是垃圾,公司說會請業務回電,電話撥來先囉哩八嗦一堆,要我繼續看,當我超級 非常 明 確 拒 絕,直接跟我算退訂費用,總共15856元,超級無敵扯,那堆贈品要花8610,當初還誇口說業務送(我連拆都沒拆),就算我不訂那也送我,如今,我要找那業務,居然回我說,找不到那個人!瞎 爆 了!

請各位媽媽們~別再上當!這非常不實用,除非妳有很多時間陪伴孩子看這些⋯

我的孩子每天光學校功課加安親班和每天的美語課(回家還要複習聽CD)根本就沒時間再去看華視出的這週刊(個人認為這編排跟取材沒有很優)。

以上給媽媽們參考,希望別再有媽媽上當白花冤枉錢。

請問你結果有付退訂費用嗎?

2022-06-14 19:38:52 回覆
aangel308
aangel308 2018-10-12 12:32:12 #7F

真的,我10月2號也訂,後來10/4就打給總公司說要退,總公司也是說要業務處理,然後10/5業務打電話來,講了半天說可以換另外一組,(我退訂理由是因為親戚有訂另一家了,可以一起看,我不想重複類似款的),我還是說要退,因為我是直接刷卡,其實很簡單,就是刷退就好,然後10/11我打銀行電話,說此筆還沒有刷退的紀錄,我打給業務,她說已經刷退了,我說我要刷退存跟聯,他說會補給我,說刷退要有時間,我算算時間6天了,一般刷退不是2-3天嗎,重點是存跟聯要給我......公司說那都由業務,分公司處理,要找他們..................................

我真心覺得.....太瞎了....我還要一直追刷退存跟聯......

Grace Chi
Grace Chi 2018-11-06 11:12:20 #8F

事隔一個月,沒接到任何通知跟書面資料,撥了電話也沒人接,週刊自10/8我聯繫退訂後也沒再寄來。用拖延戰術在行銷,看這招還會用多久⋯?把消費者當冤大頭

於2018-11-06 11:13:42 重新編輯過
番茄燉菜
番茄燉菜 2018-11-06 11:57:25 #9F

後續業務有主動聯絡,全額退訂給我。雖然也是有叫我考慮其它方案,但我很明確的說不要後,他也馬上退訂給我了。但11/4時,接到該名業務電話,因為事隔一段時間了,沒想到他會再打電話來,不知道是誰的狀況下就接了。當下業務表示,既然當初費用已全額退給我,希望我可以刪除這篇文章。但看到後續有媽媽留言,我覺得我還是不該刪除。當然我也在此申明,謝謝該名業務很負責任的把費用全額退給我。

林小羽媽媽
林小羽媽媽 2019-04-22 16:32:02 #10F

我在4/10國小新生送件時有遇到"華視學生周刊"
中間也是一直說明他們的方案以及送的書籍(是真的很多字典,還有一隻點讀筆)
他說一個月773元*18期就可以享有購買36期的優惠
於是我就下訂了(選擇分期,沒有一次付清)
但是我下午接獲他們公司打來的確認電話
確認我是訂購人,當中還問了我"是哪間銀行的信用卡""在哪裡工作""信用卡額度為多少"
我就問他說"你們說我每個月拿單子去繳費而已,我有需要提供我這麼私人的機密嗎??"
他才默默說不用...

今天收到一封簡訊:請我下載一個APP""零卡分期APP"
我就在想會不會是學生周刊自徑辦理分期(但我未提供我的卡號過)
打電話去名片上面的電話也都沒人接
我只好上網去找他們的臉書粉絲專頁留言,看是否有人可以協助我了....

其中點讀筆點讀時一直不是該文章的敘述,看了說明書後跟著操作下載也沒用。
用沒一個禮拜就壞了...
我現在也很想退費....

於2019-04-22 16:36:03 重新編輯過

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 孕吐 懷孕初期 寒假 尿布推薦 配方奶 戒奶嘴 親子出國 幼兒園 人工受孕 益生菌 黴漿菌 月子中心

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過