緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

趕著出門~快速提亮膚色的蘭蔻素顏霜

璐兒寶貝
璐兒寶貝 2018-05-09 20:21:21 版主 2137

平常的膚況就是泛紅明顯、毛孔大、蠟黃跟有暗沉感 QQ

雖然經過努力保養之後有好轉很多

但還是要靠後天小補強一下~尤其是防曬

最近滿喜歡用的防曬是蘭蔻的素顏霜

簡單上一層就可以提亮+防曬

有時候趕著出門,沒時間好好上妝

我就會拿這條來擦,防曬係數是夠的而且滿清爽

也比較不用擔心上妝後的持妝度問題

趕著出門~快速提亮膚色的蘭蔻素顏霜_img_1

質地滿水潤的,推開之後很清爽,也滿快就抹勻

只是每天用臉上的話

大概會需要3倍的這個量才夠

防曬基本來說還是要上足,防曬力才夠

但這支雖然是素顏霜,上足後也不會泛白~

像我之前去小屈有拿過贈品,是韓國牌子送的素顏霜試用包

一擦臉變超白Q.Q

但蘭蔻這支就不會,提亮的效果剛剛好

我都抹一抹就直接出門,頂多擦個唇膏畫個眉毛~

趕著出門~快速提亮膚色的蘭蔻素顏霜_img_2

前面講很多XD

直接分享我擦臉的效果~

剛有說我素顏滿容易泛紅的,而且有膚色不均的問題

如果什麼都沒擦就直接出門一定曬到紅通通@@

趕著出門~快速提亮膚色的蘭蔻素顏霜_img_3

現在就是直接擦一層蘭蔻的素顏霜,把膚色提亮

而且也有一點點修飾泛紅的效果

氣色看起來比較好,而且不會過度死白

還滿自然的

之前是都用透明的防曬,修飾效果就比較弱一點

但現在覺得素顏霜修飾過的感覺還是比較能見人XD

趕著出門~快速提亮膚色的蘭蔻素顏霜_img_4

現在基本出門2-3小時以內去辦事或採買家裡的東西

就會單上素顏霜+唇膏就出門,很快速也不會太狼狽 哈哈

但還是要多戴個帽子遮陽,這樣效果更好~~

趕著出門~快速提亮膚色的蘭蔻素顏霜_img_5

以上簡短分享

希望可以幫助到跟我一樣需求的媽咪們!

最後祝大家母親節快樂~

sherry tone
寶寶 2018-05-09 21:28:51 #1F

謝謝分享

好夢一場
依E媽 2018-05-17 23:28:12 #2F

擦完之後皮膚真的比較有氣色耶!!

推推~~

莎 莎
阿卡醬 2018-05-17 23:59:45 #3F

謝謝分享!!

看起來效果很不錯

皮膚有修飾到耶

adsnew
停權
珮佩豬 (帳號停權) 2018-05-18 00:04:33 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

酷洛米米
沛沛豬公 2018-05-18 00:10:51 #5F

蘭蔻好用 這支是有提亮的 

我皮膚偏暗沈擦完覺得有氣色很多

瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-05-18 09:49:47 #6F

哇~ 好像很不錯。

瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-05-18 09:53:36 #7F

哇~ 好像很不錯。

瑋瑋小媽咪
Baby軟Q 2018-05-31 23:54:05 #8F

素顏霜感覺好方便!

停權
voicebaby (帳號停權) 2018-05-31 23:58:10 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己