緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[分享]外食媽媽的腸胃保養方法

水晶兔兔
水晶兔兔 2018-05-09 12:26:14 版主 1389

我是不會煮飯的媽媽,一直以來都是外食族又沒運動習慣,排便問題就一直困擾我,有一陣子一直看到白蘭氏木寡醣乳酸菌的廣告,就嘗試看看能不能幫助排便順暢。

現在依然外食,但是我就會比較注意蔬果的攝取量,也天天有吃乳酸菌當作保養,感覺就比較順暢,腸胃也比較沒有負擔。

吃了也有好幾年了,現在小孩開始唸書後就也讓他一起吃,他本來消化就比較差(很擔心是遺傳我 唉),還好甜甜的很好入口,他不會抗拒吃,有時也會加在我自己打的果汁裡做點變化。

因為要長期吃,當然要好好比價,最後我是在官網直接購買,常會有活動或現金折扣,每一陣子也會定期送到家,有點像訂羊奶一樣的感覺XD ,也不用在家囤貨占空間。

不過,我是滿擔心小孩之後會吃膩,想多點變化,不知道媽咪有沒有其他保養腸胃的好方法呢?

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-05-09 12:41:48 #1F

喝優酪乳~吃優格

停權
jessiecaa (帳號停權) 2018-05-09 13:03:15 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
mitimiti (帳號停權) 2018-05-09 13:40:57 #3F

停權
Tingws (帳號停權) 2018-05-09 17:49:49 #4F

水晶兔兔
水晶兔兔 2018-05-09 18:08:55 #5F

白蘭氏官網買真的有比較便宜嗎?

Tingws發表於2018-05-09 17:49:49在第4樓

真的便宜喔!

官網健康自由配是買越久現金折越多,今年已收到2次500折價券了!

侒侒媽
侒侒媽 2018-05-09 18:11:26 #6F

謝謝分享

停權
嘟嘟聖 (帳號停權) 2018-05-09 18:11:49 #7F

QiaoRu
QiaoRu 2018-05-09 22:06:41 #8F

每天早上一杯溫開水

正餐可以多吃有纖維的蔬果

carljay
carljay 2018-05-09 22:31:41 #9F

這也是我目前吃過最有效的乳酸菌

水晶兔兔
水晶兔兔 2018-05-09 22:34:06 #10F

喝優酪乳~吃優格

寶貝語低媽米發表於2018-05-09 12:41:48在第1樓

之前有想過,但是怕太甜會蛀牙

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力