緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

暑假帶孩子出國一個月的安排

媽媽已經工作十年,打算今年暑假休息一個月帶小三的女兒出國玩,想要帶孩子認識外國小朋友,體驗當地的生活,請家長可以提供尋找住宿或寄宿家庭的方式、行程安排、國家城市的選擇、各種建議都可以,因為是第一次這樣的安排之前沒經驗,謝謝大家~~

甜葡萄
甜葡萄 2018-05-09 09:43:14 #1F

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2018-05-09 15:28:12 #2F

巧克力多拿滋
巧克力多拿滋 2018-06-01 23:52:55 #3F

前陣子剛從澳洲回來,我覺得澳洲環境還不錯,

一來是空氣很乾淨,白天天氣都很好,

而且我每次經過澳洲的公園時,

每天都會看到一大堆大人帶小孩子去公園玩,

或是很多人就直接在草地上坐著休息聊天,

幾乎很少在公園看到有人在滑手機,覺得環境很單純,

假如對行程安排沒經驗的話,建議可以找遊學公司協助安排,

我有看到不少都有做這方面的規劃,

像是環球就有澳洲的協助安排

adsnew
Mei.珠
Mei.珠 2018-06-02 00:00:50 #4F

謝謝分享

Amanda--
Amanda-- 2018-06-02 06:40:32 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力