桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
lililiao
lililiao 2012-05-30 14:58:21 版主 20K

昨天收到安親班的"暑假生活營"報名表,看到價格真是不親民,一個月原價:24800元,優惠價:16900元,兩個月:33800元(我有兩個小孩,所以費用*2),雖然活動安排得很豐富(有外師及外出旅行),但我只是要小孩暑假有地方去(學校的暑假班今年暫停),有人可以照顧(升小二),不知其他安親班的暑假班價格是多少?(台北市,早上7:30-18:00,不含英文及數學補習費用),對我們這些職業婦女來說,暑假真是一大噩夢,不只荷包大失血,為了暑假作業還要安排全家出遊的活動,也難怪大家不敢生小孩,但已經生小孩的我們又該如何呢?

霖霖的爸比
冠宗的爸比 2012-05-30 15:56:36 #1F

不然跟我們一起來團報兒童夏令營好了...可以自己選擇參加幾梯...
崖の上のポニ
崖の上のポニ 2012-05-30 21:48:51 #2F

找別家 台中都沒破萬!
Karen*
Emily** 2012-05-31 05:59:27 #3F

我們家的在中和區,也都沒破萬,問別的媽媽,也都沒破萬
adsnew
草苺
草苺 2012-05-31 08:56:58 #4F

我們的一個月要 19,300 超級貴,可是沒人可以帶,也只能參加了..
你們應該是找比較好的吧!也有差一點的吧!你剛有提到有外師沒 外師的安親班很多,那種只要幾千元,但幾乎沒什麼活動,我女兒 大概只能這樣度過>
雨過天晴~~~~
雨過天晴~~~~ 2012-06-13 11:31:09 #6F

請問板橋地區有推薦的安親班嗎? 大班!謝謝
baby555
baby555 2012-06-15 01:48:05 #7F

我們家的在台北市松山區,除了完成暑假作業外,課程有數學、成語、修辭、游泳、廚藝、自然科學、美術、文學名著、理財、邏輯、實驗、體能、桌遊,還有8次戶外教學(4次大型,4次小型),所有課程、戶外敎學、午餐、點心、教材全含,一個月是11000,兩個月都參加還有送滿不錯的禮物。我覺得課程很豐富,小朋友可以加強功課、體能,又可以去玩、還有許多有趣又實用的課程,而且留晚不另收托育費,我覺得滿划算的。
士軒媽
士軒媽 2012-06-15 14:33:35 #8F

樓上媽媽 想請問你說的松山區安親班是哪一家 ? 課程看起來不錯ㄝ
國中生&小學生
裝傻 巧克力 2012-06-15 16:09:13 #9F

我家也是有人幫忙顧小孩只是暑假實在太長了。 之前小一時;是選便宜的好玩的上整天(一個月5300南部) 因為若是每個月要另上英文課的人; 暑假又不能停英文;再加上去是滿可觀的費用。 今年暑假 我家是選專教數學的暑假整天有活動+戶外每週一天 提早交費才有優待二個月共1萬3 (2天一夜玩樂要另交或不參加也可) 平常沒有上安親只有英文課(平均一個月3仟), 每次到暑假就是要另外付款哩!好貴!! 因選擇別的活動2個月下來也不會多省呀?! 若是大部份有每月安親到暑假都要上的孩子; 教育費對一般家庭負擔大的很。
閒閒mom
閒閒mom 2012-06-15 16:35:43 #10F

我家也是松山區 為啥?我家兩個國小生要繳5萬多呢! 暑期兩個月$18,000(只上4天課,不含英文、數學、作文) 每星期一戶外教學,花費另繳,我報名5次共$5130 所以18000+5130=23,130 兩個小孩費用*2 總共$46260 另外報名英文課和作文課,合計$4100*2人 這個暑假總共要繳$54,460 看了大家的細目 驚覺我家安親班有點貴耶~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過