緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

《搶先免費試喝,安滿專業孕哺營養配方》專為準媽咪設計調配,GA+DHA讓寶寶贏在起跑點!

夢馨
夢馨 2018-05-06 19:32:18 #11F

謝謝分享。

v存v
v存v 2018-05-07 11:18:27 #12F

已報名參加

丞丞寶貝媽
丞丞寶貝媽 2018-05-09 09:50:38 #13F

大胖老婆
大胖老婆 2018-05-09 16:15:28 #14F

申請嚕  謝謝分享

吳倫倫
吳倫倫 2018-05-11 11:28:52 #15F

Nunu’s mom
Amber & Nunu 2018-05-12 09:09:38 #16F

安滿是我懷孕時的貼心好朋友!

懷孕初期,為了飲食,做了許多努力,也吃了不少苦頭,常常一吃或一喝就都全部吐出來了。身體漸漸穩定後,偶然找到適合的奶粉-安滿;一開始身體仍然虛弱,只能靠著每天固定喝幾杯來平衡身體所需,漸漸身體恢復之後,便改成晚上喝一杯,有時先生晚上工作疲憊,會一起泡一整杯濃濃的牛奶分著喝,晚上就能一覺好眠。

懷孕中期,漸漸能吃得下一般食物,有時就會在早上醒來時泡個一杯,或是睡前助眠的時候喝。

懷孕後期,容易有睡眠問題,有時就會改為早上,或是晚上再喝,一直到懷孕分娩,它始終是我飲食的好朋友。

最後,感謝安滿,低調卻充滿著滿滿給孕婦的支持和力量,不管是用喝的或是直接當零嘴—當然不常的啦!—,都可以補足孕婦所需的養分,真是孕婦飲食中的大樹。

夢馨
夢馨 2018-05-14 15:30:12 #17F

好棒的活動,真的很用心呢!

雙Q姐妹
靖靖der 2018-05-15 16:32:37 #18F

Peggy Q
Peggy Q 2018-05-17 05:41:39 #19F

已報名參加

PEARL
PEARL 2018-05-17 10:57:55 #20F

3Q

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招