寶寶喝得順又有營養成分的配方奶

咕嚕至
咕嚕至 2020-09-29 11:26:26 版主 81K

原本想繼續堅持親餵
但奶量真的不夠沒辦法了>< 
朋友剛好有喝剩的雪印就先讓我試試看
寶寶喝得還不錯 早晚奶幾乎都有喝光
看了成分也有S26一直推的神經鞘磷脂 含量還不少
朋友小孩的表達力我覺得很好
期待我們家這隻哪一天也可以變成這樣
版上喝雪印的寶寶表達力也都不錯嗎?

cute6774
cute6774 2020-09-29 12:30:57 #1F

3Q

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2020-09-29 12:31:50 #2F

昌傷疤
昌傷疤 2020-09-29 14:55:17 #3F

我兒子喝雪印 還有被其他親戚稱讚
跟他同齡的表哥比起來我自己也覺得反應力比較好XD
邏輯清楚 講話也沒有含滷蛋的感覺

Bulgarella
Bulgarella 2020-09-30 10:39:51 #4F

恭喜找到寶寶愛喝成分又好的配方奶
換奶一次成功其實不容易呀

世界銅
世界銅 2020-09-30 14:10:53 #5F

我們家換奶喝雪印也很順,摁摁什麼的也都很正常
不太有便祕的問題,覺得很不錯
原本給寶寶喝的另一牌就有便祕問題...

停權
gina1207 (帳號停權) 2020-09-30 15:04:04 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
藍藍藍藍魚 (帳號停權) 2020-09-30 18:53:12 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

愛流浪
愛流浪 2020-10-05 11:37:03 #8F

奶粉裡面沒有額外添加蔗糖、香料這點很重要
不免太早嗜糖狀況,或是長得很虛胖

為藍天
為藍天 2020-10-05 15:25:50 #9F

女兒的表達力我覺得很不錯耶
保姆也有說反應力愈來愈好
跟其他托嬰比起來算是發展比較快的

夜儀太
夜儀太 2020-10-06 12:09:56 #10F

剛換雪印而已,學習力這點還再觀察
不過銜接母乳很順,寶寶喝奶都有喝光,也會自己討奶

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招