緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家抽獎或是集點得過什麼最厲害的東西~

問你無喜愛
問你無喜愛 2018-05-03 15:00:16 版主 2687

運氣超背的我
每次抽獎都沒有抱太大的希望
昨天想說來換換我中信atm的集點好了
就讓我在中信的拉霸機上抽到711禮券100元啦!!!
超級無敵的開心!!
都忘了有多久沒有抽中好東西了
(嗚~手氣無敵差的人的悲哀嗚~)
太高興了當下大叫了一聲還嚇到女兒

好奇大家抽獎或是集點得過什麼厲害的東西~~

板橋邁阿密
板橋邁阿密 2018-05-03 18:17:41 #1F

我也有在7-11的ATM抽過7-11禮券耶!
雖然金額沒有很多 但不無小補啦

停權
阿特 (帳號停權) 2018-05-03 18:35:16 #2F

大學的時後有中過香港機票

不過只有一張

也找不到人陪我去就放棄了....

兼差媽媽
兼差媽媽 2018-05-04 11:51:29 #3F

我也都會用中信ATM集點耶!!
我這種精打細算媽媽必備品
真的也覺得滿實用的
momo、生活市集都可以可以折

柔情阿坦娜
柔情阿坦娜 2018-05-04 15:22:18 #4F

我現在領錢、轉帳什麼的都會特別去中信ATM

就是看上他有集點(超想要哈根達斯)

而且7-11就有它們的機子

很方便的啊

紅茶是生人
紅茶是生人 2018-05-07 14:23:58 #5F

小七的ATM好抽+1
抽到必勝客優惠券 然後晚餐就直接用掉了

樂高末日
樂高末日 2018-05-08 10:19:31 #6F

酷碰券優惠也很實用推~

我之前都去會去康是美用

這一期推無國界料理~

老先覺、三顧茅廬都好想吃~

重點是要記得集點啦

lemonteaaa
angela666 2018-05-09 23:59:37 #7F

有拿過第二件商品1元~

不過我都是靠那種解任務活動拿到優惠居多

像最近就有解全家會員推薦新戶綁國泰卡拿到回饋150

停權
伊粒沙 (帳號停權) 2018-05-12 21:28:48 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

來烈火
來烈火 2018-05-16 11:22:59 #9F

我…每次領完錢就走了…完全沒集過點…下次我一定會記得…

停權
向世界問好 (帳號停權) 2018-05-16 16:23:37 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招