哪個皮膚科醫生比較厲害阿 我已經癢到快要得憂鬱症了

Q妹媽咪
Q妹媽咪 2012-05-08 01:05:29 版主 133K

手上有一塊濕疹 但是一直抹藥都不會好

也看了好幾家醫院 甚至6年前在大醫院也切片過 說只是發炎

都已經快10年了幾乎每天抹藥 就是不會好 還好這平時不會癢

但是最近脖子又長一些小點點 好癢好癢 抹藥也沒用

每天心情都很不好

真的快要得憂鬱症了

誰能介紹一下皮膚神醫給我

於2012-05-09 08:13:21 補充發言
感謝各位麻麻給的建議 我住新北市 三重 我手的部分已經剛開始在台北馬X、後來改林口長X看了好久 一直都是擦 妥膚淨 不知道是沒找到 最...厲害的醫生 還是怎樣 就是沒好 最近的脖子紅色點點又去馬X看了一次 唉..最近更癢 越來越嚴重已經快長到臉部了 嗚~~~~~~~
媽咪住哪? 我因為小孩子異位性皮膚炎的關係, 也常常跑皮膚科診所… 我覺得啦~~ 個人認為,"輕鬆美"還不錯… 不過要自費喔… 比較貴,但拿了藥回來擦,效果不錯!!
我也是 哪個皮膚科醫生比較厲害阿 我已經癢到快要得憂鬱症了_2F_img_1
辰辰媽媽(YL)
辰辰媽媽(YL) 2012-05-08 01:28:38 #3F

不會吧~ 溼疹十年了還沒好 嗚~~ 我也有一塊~ 而且不抹藥就會癢 偏偏這藥~~是類固醇 嗚~~十年呀~天哪 我是去台中榮總~看了沒效~ 且類固醇用到最大劑量了也沒用 跑去台中蠻有名的皮膚科醫生 (看病要排隊的那種~每場都限額) 也是~~沒用 嗚~~ 看來我沒救了~
Pigpen布書繪本
Pigpen布書繪本 2012-05-08 01:34:50 #4F

媽咪住哪? 台北市我們家這邊有一家看皮膚的還不錯,可以試試 有需要我再留給你喔
林志玲
林志玲 2012-05-08 01:54:23 #5F

我5歲的女兒右腳踝有一塊好大的濕疹,這半年來擦了很多藥也不會好!最近天氣熱幾乎所有關節處都有濕疹!每天都在抓癢連睡覺都抓,我也覺得我快憂鬱症了!我也想請問新竹有沒有皮膚神醫可以救救我女兒呀!
旺旺虎
旺旺虎 2012-05-08 02:06:55 #6F

我以前也是全身皮膚癢,跑遍各大醫院的皮膚科,好多年都看不好。還曾經因為皮膚病住院住了一個星期,但最後還是無法根治。 後來,朋友介紹用南僑水晶肥皂來洗澡洗頭,一陣子之後改善了許多。 接下來,我再靠營養食品的補充來改善我的免疫力,還有盡量保持規律的生活作息,不熬夜、早睡早起,現在已經幾乎完全好了。 醫生治療皮膚病,開給患者的藥大部分都是類固醇和抗組織胺,這些藥常用對身體都會產生副作用。
MA媽
MA媽 2012-05-08 02:17:06 #7F

解脫香港腳 看了哪版的分享 我也去試了 ,我家MeMe 一整片兩腳底心 紅點香港腳、還有背部的痱子 沒了? 我的手 也是天氣一熱 就會有紅色 發癢的紅點丶還有我背部的爛痘痘 沒了?(還有疤) 我是用象頭肥皂(只洗局部) 版媽 試試看 或許有效
驢小毛
驢小毛 2012-05-08 03:13:41 #8F

皮膚濕疹的問題,很多時候都是因為使用的清潔劑中化學物質造成皮膚的反應,例如洗手乳,沐浴乳中的防腐劑,香精,抗菌劑等等. 建議清潔劑還是使用天然肥皂會好一點喔,手工皂是不錯的選擇~ 用藥方面,西藥往往用類固醇來止癢,會造成皮膚越來越薄,抵抗力越來越差,重點是還不能止癢..... 不含類固醇的止癢藥膏我推薦"氧化鋅"軟膏,以前是我家妹妹嬰兒時期尿布疹醫生開的藥膏,我覺得很好用,止癢效果很好,針對發炎的皮膚也有鎮定的作用.氧化鋅軟膏一般藥房大多有賣,我建議買華盛頓製藥的比較好用,之前買過其它牌的感覺不是很好用. 另外,還是推薦大家試試"順勢療法",順勢療法起源於德國,有一百多年歷史,有興趣可以上網搜尋一下,英文是Homeopathy,我家用順勢療法2年半了,真的很推,順勢療法不含抗生素,不含類固醇,不含化學成分,不會越使用抵抗力越差,會加強身體的自癒力,我們全家使用2年半來,沒有再上過診所醫院了,大人小孩的抵抗力和自癒力都不錯~ 順勢療法有內用有外用,內用的大多是一顆顆小糖球,外用則有油膏,一樣是不含抗生素,不含類固醇,不含化學成分,濕疹的可以使用金盞花油膏或是側柏油膏試試,市面上有金盞花系列產品油膏,但他們家的產品我買來擦蚊蟲叮咬覺得止癢效果沒有達到我的需求...我買的是台灣專門賣順勢糖球的賣家自己進口的糖球和油膏,內服外用都有. 價格不貴,糖球約95顆賣120元,大人一次5顆,小孩3顆.油膏一條100g賣220元. 我不是進口商,只是真的覺得很好用,也很天然,至少不用再擦類固醇產品. 有需要的媽咪可留言詢問,都是上網購買的,沒有實體店面喔!
毓媽咪愛浩浩
毓媽咪愛浩浩 2012-05-08 03:15:04 #9F

我爸爸之前是頭部整個泛紅,癢癢癢,擦了好久的藥,換了不同的藥 很多人報的診所都去,但沒效~ 最後看了 林口長庚 皮膚科,但不知那個醫生也?? 醫生說是濕疹,不容易好,皮膚的抵抗力沒有就會癢不停 給了有效的藥膏,之後在藥局買就可以,不需在吃藥 所以擦“對“藥膏才有效
虎馬琳
椒天椒 2012-05-08 05:38:48 #10F

最近我在網路上看了一個文章 皮膚過敏台大某皮膚科醫師建議「南僑水晶肥皂」清洗皮膚 聽說效果佳 你要不要洗看看

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走