有今年剛錄取復旦國中的新生嗎?

稻妻
稻妻 2018-04-30 10:12:58 版主 57K

我家小犬剛錄取今年的復旦國中,今年最低錄取分是197.5,小犬昨天考完時說數學考完時一片哀號,大家都說好難,兒子也說有難度他怕因此而落榜,昨晚還在問萬一沒考上怎辦,煩惱的睡不著,一早爸爸就很密切注意學校網站,結果最沒把握的數學考得還不錯,反是國語考的不理想,總分還有207,有正取考上,不知有沒有其他的家長的小孩也是有考上也要入學的,大家可以互相交流。(不知這次錄取的分數大部分佈在哪?比如:300-290多少人289-280多少人)

稻妻
稻妻 2018-04-30 11:23:41 #

之前我先生就有說過,復旦的國語不是哪那麽簡單,兒子還是一樣聽聽而已,考完才在緊張,不過一次大考才會知到道自己的問題在哪,哪需要加強(我是這麼跟他說的),大家都說數學很難,各位家長的小孩也是這麽覺得嗎?

稻妻
稻妻 2018-04-30 11:25:58 #

jojo,所以你的小孩也有正取是嗎?決定要進去唸了嗎?

稻妻
稻妻 2018-04-30 11:30:23 #

LTT,我家的很被動,希望他進去後會積極點,不然就真的要吊車尾了

稻妻
稻妻 2018-04-30 12:50:51 #

在規定時間辦理,一般都是會退的,但需遵守他的時間限制

稻妻
稻妻 2018-04-30 12:58:56 #

可見這次的數學已經倒一片了,(⌒∇⌒)

稻妻
稻妻 2018-04-30 13:03:22 #

順道問一下,大家會讓小孩去上國一先修班嗎(外面補習班的,有推薦的嗎?)或是學校自己會開暑期先修嗎?

稻妻
稻妻 2018-04-30 14:04:12 #

順道一問,大家有要讓小孩去上國一先修(外面補習班的,有推薦的嗎?)或是學校會開暑期先修嗎?

稻妻
稻妻 2018-04-30 14:12:09 #

21樓媽,抱歉剛網頁怪怪沒跳出來,現在看到了(⌒∇⌒)

稻妻
稻妻 2018-04-30 14:21:49 #

請問LTT,家中目前在就讀的小孩,除了學校上課,放學後有在補習或家教嗎?

稻妻
稻妻 2018-04-30 14:54:33 #

原來那叫親善大使,我老公去陪考回來有在說,她們這樣的笑容讓人感覺好不天然,有次小犬去台中參加某個書法比賽,那裡的私立高中也有如次的大使,我老公說私校好像都會有,真是辛苦她們要維這樣的儀容。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招