緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有什麼辦法在家裡一個月內瘦十公斤??

三姐妹+兔小妹
三姐妹+兔小妹 2018-05-01 20:15:25 #11F

可以去找周六野的運動視頻,我也有筋膜炎,所以都是選没有跳動的来做。

好好
好好 2018-05-01 22:22:02 #12F

也想知

木鱉果
旱災節約用水 2018-05-02 01:00:45 #13F

我到覺得愛吃者 去看看中醫調養 因為有可能是甲狀腺引起狂吃問題

我自己最近去看中醫後 比較少注重吃方面

只吃中午一餐 早上喝流質 或芭樂不甜水果

晚上不吃 只吃一點水果 很快就會瘦兩公斤

我認為只要持續應該可以

但是假日非常困難

要陪吃貨 我家是吃貨!!沒˙辦法

chairline
chairline 2018-05-04 18:26:19 #14F

做胃繞道手術但飲食習慣沒改還是有可能會變胖,建議你可以在家做有氧或是基本的核心運動!在來調整你的飲食習慣,避免高膽固醇高油脂的食物,在定時吃天然植物蔬果菁華補充身體不足的營養素,大概幾週就會有效果~

停權
小芝心 (帳號停權) 2018-05-04 18:47:50 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
稜媞 (帳號停權) 2018-05-04 19:06:38 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

naosen
naosen 2018-05-04 20:20:31 #17F

飲食控制跟運動一定要一起

這樣才會瘦得快,但主要是健康的瘦,不是病態的瘦、

公斤數不要去計較,甚至我不會建議一定要量

不如買條皮尺,量你在意的地方

運動有很多種,現在網路上或是手機APP都有這方面的

我也都是這樣學的喔!

只要你肯持續絕對有用,看真人示範影片會比較好

這樣才知道姿勢正不正確

你就挑幾種你想練的地方

把那些串起來之後,自己搭配、排順序,然後全部做完至少要運動30分鐘

不要做幾下就不做了,那一定沒用的

但一定要量力而為

飲食方面的話,看你是屬於哪一種體質

如果平時澱粉類吃很多,就減量或減半

一碗飯變半碗飯,或換糙米飯,或換成地瓜(1~2小條)

麵包可以吃,但是吃沒有加一些有的沒的

馬可先生的麵包不錯(但麵包類盡量放在早餐吃)

也就是說如果你是在外面買早餐的

蛋餅、吐司、饅頭、飯糰...這些都放在早上吃

午餐如果是吃便當,就是米飯減半,油炸減少攝取

如果是吃麵,吃小碗的吧!最好少吃就是了

運動完

晚餐補充蛋白質跟碳水化合物(根莖類的地瓜、南瓜、馬鈴薯...這些可以代替主食),蔬菜、水果

我也是很愛吃澱粉類的

但運動很久了,雖胖不起來,但也瘦不下去

後來我就戒掉愛吃的澱粉類食物(麵、饅頭、麵包、蛋糕)

而且晚餐偶而才會吃個飯或是地瓜,大部分時間我都是喝堅果飲代替

結果沒幾天,有持續運動的狀態下,我卻瘦得很快

想瘦的地方都瘦下去了

不過我會給自己放縱日,可能一個禮拜一天或兩個禮拜一天

我會去吃我喜歡的東西

不過不會三餐都吃啦,就是當天會去買自己愛吃,但不營養的東西來吃

減肥也不能太苛刻自己吧!這算是一種補償心態

以此類推,如果愛吃油炸的(熱量高的)

就盡量少吃

重鹹種甜這個就要改善,對身體不好外,人也快老

肌肉型的話,就是肌肉發達,肉比較硬

有人說先讓肉變軟再減,沒有用,因為我就是屬於肌肉型的

我運動就是從跑步開始的(版主現在不適合)

初期一兩個月沒瘦反胖,看起來好像有點壯

但我不死心繼續跑,漸漸地腿就越來越瘦,肚子也消下去很多

後來加上控制飲食,現在肚子還有馬甲線了

所以把運動當習慣,久了會上癮喔!

看著自己一天天塑造出自己想要的樣子,你會很開心喔

運動你可以規定自己一個禮拜兩次

先從這樣開始,到你覺得體力可以負荷了

再增加一個禮拜三次

經期來先休息,只要不舒服都不要強迫自己

小愛娘
小愛娘 2018-05-05 20:31:54 #18F

我買仰臥起坐機,一臺一千多,一星期做五天,晚上一次做一小時,偶爾搭配游泳,每天喝2千CC的水,中午不忌口,早晚餐不吃,一星期會吃一次大餐犒賞自己,半年瘦了18公斤。

總之就是管住嘴,邁開腿。

imrunway
imrunway 2018-05-05 21:38:38 #19F

深蹲不錯啊

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過