緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
敲好孕
汪奇 2018-04-29 22:43:57 #11F

幾歲了還要別人給你意見...很無言說

匿名
靠自己最好 2018-04-30 12:12:17 #12F

都在評估別人的能力跟責任,那自己呢?

於2018-04-30 12:13:00 重新編輯過
停權
甘い人生 (帳號停權) 2018-04-30 15:06:13 #13F

其實,我們都沒有資格幫妳做決定,人生是自己選擇的,跟前夫為何會離婚?既然已經離了,除非能再找到各方面包含婆家都比前夫更好的對象,否則不要交往再婚甚至生子,只會苦了妳自己,我單親家庭,父母都沒有各自再婚,都有照顧我們小孩,而我們多多少少都還是自卑、沒自信,我前段婚姻的失敗其實是原生家庭的影響⋯⋯一直到現在我都再婚了,還是自卑心理有陰影,妳希望你的小孩將來跟我一樣嗎?

匿名
無解 2018-04-30 16:02:24 #14F

前段婚姻過得好ㄇ?怎麼會又踏入一段不怎麼優的婚姻中

沒事的
沒事的 2018-04-30 16:42:53 #15F

一定非得親自見面才能培養感情

視訊、常常打電話都是方法

至於肚子裡的那個

你自己評估囉

他接受現在的你就像你接受現在的他

養不起就不要生

貧賤夫妻百事哀

匿名
厚唇的屁孩 2018-05-01 15:18:59 #16F

又是一個不懂的瞻前顧後的人

都懷孕了~才在這裡問這種爛問題

該面臨的情況不都早該想好才懷孕

如果最後你決定拿掉孩子

那版上給你意見的媽媽不就成了墮胎幫兇

自己造的孽不要牽拖別人

韓涵家族
韓涵家族 2018-05-02 15:06:50 #17F

要結婚再生 (快去公證)不然就不要生了

之前小孩可以帶出來是否現任男朋友可接受  或 戶外走走

前夫再婚 去他那邊一定會不自在的

lemonlama
lemonlama 2018-05-02 17:56:01 #18F

想生..但經濟不許可? 

沒錢小孩吃啥用啥? 有什麼好考慮?

周遊列國
周遊列國 2018-05-02 18:52:16 #19F

想要就要滿足他嗎?

男友想要小孩就要生下來給他嗎?

那麼他想要進口雙B、豪宅、 哀鳳X126G四萬多塊手機

也要買下來給他嗎?

小孩雖然不是物質、物品

但一樣要用錢去養

就像上述的物質一樣 要用錢去買的

有想過買一千萬的房子嗎?

養一個孩子也是差不多養房子 分期20年'

匿名
2018-05-03 08:32:37 #20F

版媽沒再回覆了?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走