大學出國唸,請問唸薇閣國際班,還是政大附中國際班?請教各位意見

棋靈
棋靈 2018-04-27 11:50:47 版主 25K

大學出國唸,請問唸薇閣國際班,還是政大附中國際班?請教各位意見

棋靈
棋靈 2018-05-22 11:12:05 #

謝謝回應

可是25萬VS1萬,學費,  本想把這些錢拿去補托福SAT,應分數也不會太差

薇閣強調不用再外補習,不知是否正確 ..不用再請顧問/收顧問費(我們是今年國三升高中)

棋靈
棋靈 2018-05-23 08:27:24 #

謝謝各位家長的回應和講解

目前小孩今年考上薇閣國際班,會考應上第二或三志願.

小孩怕上薇閣是外考生,班上直升多,怕被排擠,

可是大學一定到美國唸,也希望上薇閣就用再準備國內國英數理自那麼多科

想說專心準備一種,學費家長來承担,不知是否這樣比較好

薇閣是說上他們學校,不用再另外補習,不知是否正確

棋靈
棋靈 2018-05-23 11:56:37 #

謝謝各家長的回應,感恩!

今天小孩和爸爸去薇閣報到量制服和繳費五萬元

希望小孩可以好好適應薇閣學生生活,體會父母的用心

不知他是否還在想唸附中

棋靈
棋靈 2018-07-24 12:09:20 #

謝謝男舍掌門人及其他家長回應,小孩是有美國護照,不會以國際生身份入學,只是看學校如何認定,有美國護照卻沒在美國就學高中,薇閣7/25開始暑輔,等正式入學再看學校安排

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過