桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有考政大附中特招英文國際班請進

彩紅魚
彩紅魚 2016-06-20 20:04:10 版主 34K

朋友的孩子考了政附特招,想知道今年的分數狀況如何?請問有人知道嗎?

kilukoma
kilukoma 2016-06-21 17:28:32 #1F

愛犬有去考經驗,出來時說題目不簡單,

聽力等同英檢中級,閱讀字彙題意理解艱深,

有打電話去政大附中詢問是否統計前標,均標,後標?

學校回覆不會公開,怕影響學生填寫志願序的意願.

滿分200分,愛犬184分,學校只簡短回答:考得蠻高的!!  

僅供參考

彩紅魚
彩紅魚 2016-06-21 18:03:12 #2F

謝謝提供寶貴資訊!

媽嬤
媽嬤 2016-06-22 07:12:36 #3F

小女去考 分數176 應該沒什麼希望了 目前看看中山是否能上 殘念........

adsnew
彩紅魚
彩紅魚 2016-06-22 23:20:19 #4F

請問中山不比政附國際班好嗎?

停雲媽
停雲媽 2016-06-24 10:26:37 #5F

中山升學率不是比政附好,而且交通更便利?

彩紅魚
彩紅魚 2016-07-07 21:30:21 #6F

請問兩位媽媽,妳們的孩子上國際班了嗎?今年考上的分數不知道多高?有人知道嗎?

小蝸小牛的媽
小蝸小牛的媽 2017-06-19 08:29:15 #7F

我也想知道+1

大概錄取分數?

小蝸小牛的媽
小蝸小牛的媽 2017-06-26 21:05:16 #8F

說17:00公佈成績,卻到現在還查詢不到…

…看來這問題好冷門啊!都沒有人回覆

小檬檬
小檬檬 2017-06-27 09:54:24 #9F

我們家今年考175,應該也是沒指望了。

平均90以上(180分)應該機會較大。

樓上兩位媽媽,孩子考得如何呢??

小蝸小牛的媽
小蝸小牛的媽 2017-06-27 22:09:59 #10F

哈!我家的171==”那不是更沒希望?

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過