職業婦女的你  是正職嗎?

匿名
pei 2018-04-25 15:19:51 #11F

題外話,請問版媽,妳是定期工,是做啥的呢?

別說正職/兼職了

我離開職場13年,現在連工作都找不到 ><"

本身無一技之長.... 哭哭....

題外話,請問版媽,妳是定期工,是做啥的呢? 別說正職/兼職了 我離開職場13年,現在連工作都找不到 ><" 本身無一技之長.... 哭哭....

pei發表於2018-04-25 15:19:51在第11樓

我也很好奇,版媽是做甚麼行業的?

一直以來我都以為正職比定期工好

但是版媽說,定期工的工資比較高

聽起來好像不錯

.

我是職業婦女,一直以來都是正職

幾個階段工作時間加一加,總共工作超過二十年了

匿名
2018-04-25 15:38:40 #13F

R & D

一年一簽

這任上司有把歷年年資算進去   加上去也算可觀

R & D 一年一簽 這任上司有把歷年年資算進去   加上去也算可觀

新發表於2018-04-25 15:38:40在第13樓

R&D是很專業的工作項目啊

可取代性應該是不高的

版媽有專業依恃,是否正職應該沒有關係吧

匿名
說說看 2018-04-25 16:04:26 #15F

我也很好奇,版媽是做甚麼行業的?...+1

小愛娘
小愛娘 2018-04-25 20:02:50 #16F

我只做過2年正職,生不如死。

兼職反而薪水高,時間又彈性,顧得到孩子。

小愛娘
小愛娘 2018-04-25 20:04:11 #17F

重複,刪

於2018-04-25 20:05:14 重新編輯過
匿名
2018-04-26 08:11:06 #18F

R&D是很專業的工作項目啊 可取代性應該是不高的 版媽有專業依恃,是否正職應該沒有關係吧

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2018-04-25 15:47:41在第14樓

就跟其他工作一樣

新人輩出

新人薪低

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招