聽說社區鄰居有個經濟罪犯交保中,該讓孩子跟他家孩子一起玩嗎?

polly的mama
polly的mama 2018-04-23 23:34:50 #31F

上禮拜新聞才出來
公里高中已婚男老師....性侵猥褻至少25個未成年男孩
------------這種判刑都很快就出來
而台灣.....死也不肯通過"梅根法案"
台灣法官對狼師...對性侵犯....對戀童癖的保護
已經到無微不至+貼心呵護的境界
重點是
性侵犯跟戀童癖死也不可能改

妳不覺的生活環境周遭有這種人比較可怕嗎??

於2018-04-23 23:35:36 重新編輯過
善惡有報
善惡有報 2018-04-23 23:53:26 #32F

Polly媽+1

這種披著羊皮的狼才是最恐怖,也是最可惡的人,我同意上面有媽媽所說的,家裡如有性侵犯或是綁架犯.流泯.搶劫.小偷這些人,我就會叫小孩要遠離,至於版媽提到的經濟犯,又已交保,不代表此人一定有罪,如果妳不放心自己的小孩,可以多觀察對方的小孩言行,再決定。

polly的mama
polly的mama 2018-04-24 00:16:11 #33F

Polly媽+1 這種披著羊皮的狼才是最恐怖,也是最可惡的人,我同意上面有媽媽所說的,家裡如有性侵犯或是綁架犯.流泯.搶劫.小偷這些人,我就會叫小孩要遠離,至於版媽提到的經濟犯,又已交保,不代表此人一定有罪,如果妳不放心自己的小孩,可以多觀察對方的小孩言行,再決定。

善惡有報發表於2018-04-23 23:53:26在第32樓

剛剛才在蘋果看一段影片
6歲左右的小女孩獨自進電梯
電梯裡有個65歲的阿公
看影片服裝整齊乾淨
背個有抹老鼠的背包
很正常的阿公樣子
沒想到..........竟然抓著小女孩強吻嘴

還有台灣超級知名的戀童癖歐陽大智
網路搜尋姓名就有他的照片
做大樓管理員性侵了一堆小男孩.....有個孩子的媽自責到自殺身亡
這人渣前後進監牢好幾次了

我真的
很真誠的跟版媽說
妳該堤防....該擔心的是這種

人小鬼大
人小鬼大 2018-04-24 00:55:28 #34F

剛剛才在蘋果看一段影片 6歲左右的小女孩獨自進電梯 電梯裡有個65歲的阿公 看影片服裝整齊乾淨 背個有抹老鼠的背包 很正常的阿公樣子 沒想到..........竟然抓著小女孩強吻嘴 還有台灣超級知名的戀童癖歐陽大智 網路搜尋姓名就有他的照片 做大樓管理員性侵了一堆小男孩.....有個孩子的媽自責到自殺身亡 這人渣前後進監牢好幾次了 我真的 很真誠的跟版媽說 妳該堤防....該擔心的是這種  

polly的mama發表於2018-04-24 00:16:11在第33樓

要命哦,這種我是一定防的.嚇死人了.

善惡有報
善惡有報 2018-04-24 09:06:31 #35F

Polly媽舉的那些例子,那些人外表人模人樣,根本看不出來,等發現已經來不及了!

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-04-24 10:30:51 #36F

我比較會注意小朋友玩伴的特質

比方會不會打人罵髒話亂生氣很霸道

以上我會慢慢帶小孩疏遠

因為我都會在旁看著小孩玩

社區小孩的爸媽我都不知道是誰因為他們都自己下來玩

如果知道對方父母有不好的前科我當然會注意

但重點是放在爸媽身上如果他推薦我好賺的東西

我會笑笑說沒錢投資

夏小森
夏小森 2018-04-24 12:36:18 #37F

家長都會幫國小二年級的女兒提書包,餐袋.... 然後,那小二的孩子雙手插口袋(冬天),以輕快的步伐,開心上學... (我自己覺得這樣會養出公主病) 我聽到這裡,還蠻傻眼的,因為我家孩子跟那女孩及女孩的弟弟一起在中庭玩過,感覺得出那女孩是霸道型的... 請問如果是妳,妳會讓孩子跟這家孩子一起玩嗎? (是我想太多嗎?)    

身教很重要發表於2018-04-20 22:57:45版主

版媽的話讓我笑了。現在幫國小的小朋友背書包的家長多了。

以前多的是自己走路上學的小孩,現在則是送小孩上學一定送到校門口,有的還會扛到教室的。有空去校門口站站,幾個小孩是自己走路上學的?

有的都還接送到高中咧。

除非是私交很好,認識很深的人,不然我只會聽三分,看七分。三姑六婆的話通常一句話傳到最後可以變五句。至於多出來的四句,可信度……

小孩跟別的小孩玩,我會觀察對方小孩的行為。有沒有暴力或語言或奇怪行為。小孩容易去模仿。

我就遇過那種會丟石頭的。也遇過會講一些太過語言的小孩,例如性器官之類。

正常玩合理範圍內的我可以接受,太偏差和會傷害別人的小孩,敬而遠之。

一碼歸一碼,又沒有要去跟那戶人家交往,管那麼多幹嘛?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力