緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

兒子被青春痘搞到生活變得亂七八糟

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-04-16 01:47:03 #11F

青春期大部分的人都會吧!幹嘛笑別人

lulu
lulu 2018-04-16 02:01:52 #12F

先前因為長期熬夜關係,應該是內分泌失調導致額頭開始長痘痘,朋友有推薦我吃能夠調節內分泌的保養品,認真吃一陣子覺得是有改善,有需要了解再私訊我~

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-04-16 02:06:11 #13F

除了看皮膚科,也可看看內分泌科

注意清潔,但不要過度清潔,一天洗兩次臉就好

沒事手不要摸臉,手很髒,摸了臉就容易造成毛細孔阻塞

尤其長了痘痘的人,更會不自覺去摸痘痘,這習慣一定要改

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-04-16 07:31:01 #14F

林奕含的爸爸聽說是這方面的專家,我在台南的親戚年輕時是豆花,去幾次效果不錯。

要樂觀活在當下
lee ann 2018-04-16 08:57:23 #15F

去藥局買舒立清藥膏

擦起來涼涼的

治療青春痘或痤瘡效果不錯

Junior S
Junior S 2018-04-16 10:51:16 #16F

版媽 :

我覺得可以去看中醫, 因為從體內調理.

我以前有去給同心堂的林娟娥醫師看過, 不過我是看扁平尤, 那時看了很多西醫也看不好, 而且做了雷射也只能把表面病灶除掉而已. 最後是去給她看, 二週就把我七八年的病灶除掉. 真的很神奇...

不過, 它的中藥不便宜, 是水藥.... 但我覺得有效最重要, 尤其又影響到孩子的心理了.

Junior S
Junior S 2018-04-16 10:51:22 #17F

版媽 :

我覺得可以去看中醫, 因為從體內調理.

我以前有去給同心堂的林娟娥醫師看過, 不過我是看扁平尤, 那時看了很多西醫也看不好, 而且做了雷射也只能把表面病灶除掉而已. 最後是去給她看, 二週就把我七八年的病灶除掉. 真的很神奇...

不過, 它的中藥不便宜, 是水藥.... 但我覺得有效最重要, 尤其又影響到孩子的心理了.

天天都是好天
天天都是好天 2018-04-16 12:01:29 #18F

林奕含的爸爸聽說是這方面的專家 +1 請google "林炳煌"

韓葳葳
韓葳葳 2018-04-18 01:57:10 #19F

也想知道 家裡寶貝已經大一了還是滿臉痘痘

叫她去看醫生說西醫開的藥對身體不好

看著她的臉我也只能心疼

停權
珂米 (帳號停權) 2018-04-18 15:47:08 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走