緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有些衣服你們會捨不得丟嗎

匿名
不要叫我胖子啦 2018-04-10 14:39:16 版主 630

今天整理一下衣櫥

發現都是一些不能穿的衣服

但都捨不得丟

唉!生完後就胖的不成人型

但有幾件真的不能穿才忍痛丟了

你們也會這樣捨不得丟嗎

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-04-10 14:54:25 #1F

會呀!我也是愛物之人,衣服也捨不得丟,所以目前衣櫃爆滿中。

不會  丟舊衣回收箱給有需要的人 比佔衣櫥空間好

但現在買衣服會再三考慮 不是為了省錢

主要還是節約能源愛地球  

sfen
sfen 2018-04-10 15:18:23 #3F

我丟掉大件的,小件的收著努力瘦身...

很多東西都想會再用到都捨不得丟...堆的房子到處都是東西= ="

木鱉果
Aarron Ma 2018-04-12 11:17:57 #4F

哈 我還有二十年前衣服

但是年紀大了 現在會捨得丟

現在只要一年多沒碰得衣服 大概就會清空

年紀越大要少欲知足 但好難喔!!

等我退休 再考慮一下

櫻花熊熊
櫻花熊熊 2018-04-12 11:55:39 #5F

我也會捨不得丟..

現在二手拍很盛行~我覺得可以拍賣掉

給喜歡的人,自己也可以小賺一筆

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-04-12 12:20:40 #6F

會!!!

就想說可能會穿到....

茫茫然
茫茫然 2018-04-12 20:42:37 #7F

然後之前瘦了一點

突然舊衣服又穿得下了

同事說我怎多了這麼多新衣服

聽了超開心的

結果這樣更捨不得丟衣服了

倒是胖時買的衣服還挺捨得丟的

一瘦下來就丟光了呵呵

鄉間小路~
鄉間小路~ 2018-04-13 09:45:39 #8F

不會   

去年  少穿的衣服  幾乎都淘汰了  

再買新的回來    

我住鄉下    附近沒有百貨公司   

大部份到服飾店  或菜市場買衣服  

前陣子    在服飾店

買30件左右的夏天褲子和T恤、洋裝  

再加上  到莱市場買的   

總共買快40件了 ^^    

我的內衣  也買15套回來      

這陣子   天天可以穿新衣服    開心耶^^  

前幾天   路過菜市場  

看到好可愛的睡衣    

當下  沒買   、超後悔的    

這2天  要衝去買幾套睡衣 ^^

夏小森
夏小森 2018-04-13 13:17:04 #9F

那種多年不穿,或根本穿不下的衣服很雞肋,

食之無味棄之可惜。

以前我也會捨不得丟,但不清衣櫥就是爆倉,狠狠的丟了一次後發現衣服少了,衣櫥整齊多了,要找衣服時也好找多了。

現我清那些用不到的東西乾脆得很,想個三秒,就出手了。

相對的在買衣服時也節制得多。

現在是缺什麼補什麼一次補齊。補齊了就不會出門看到就買,購買欲降低好多,

蝦夷延胡索
蝦夷延胡索 2018-04-13 13:24:28 #10F

第一次在專櫃買的洋裝,第一件高檔套裝二三十年了,想到當時穿的時候的心情,就捨不得丟了

女兒終於長大了叫他試穿看看 ,其實也還是很好看.以後就交接給她吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過