緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
木鱉果
Aarron Ma 2018-04-09 14:01:15 #11F

荒野媽咪

吃完人就舒服多了>>真句話 真能體會

哈 真得是吃完人就舒服多哩 怪怪

難怪我老想吃鵝肉

可這周去看看中醫後 感覺上沒那麼激動哩

心臟速度變慢 腳步變慢 也沒那麼愛吃肉哩

跟更年期是不是有關係哩

polly的mama
polly的mama 2018-04-09 14:06:39 #12F

咬骨頭不會,怕牙崩掉 會非常想吃牛肉 吃完人就舒服多了 我還另外買藥劑再補充 缺鐵的時候@#%$萬念俱灰想跟地藏王報到

荒野女巫發表於2018-04-09 12:52:31在第7樓

吃鐵劑我會便秘
手術做完後醫師有開給我幾次
後來不愛吃

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-04-09 14:16:02 #13F

荒野媽咪 吃完人就舒服多了>>真句話 真能體會 哈 真得是吃完人就舒服多哩 怪怪 難怪我老想吃鵝肉 可這周去看看中醫後 感覺上沒那麼激動哩 心臟速度變慢 腳步變慢 也沒那麼愛吃肉哩 跟更年期是不是有關係哩

Aarron Ma發表於2018-04-09 14:01:15在第11樓

我在猜不知是不是經前症候群

看家醫科我說一個症頭醫生就只檢查一個

找不到癥結

後來我乾脆掛精神科試看看精神科對病人也較溫柔且抽血檢查項目較多

後來開給我抗焦慮的藥覺得需要時才吃

我自己慢慢觀察都在經前情緒差吞個藥睡眠就較好情緒也較穩

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-04-09 14:23:08 #14F

吃鐵劑我會便秘 手術做完後醫師有開給我幾次 後來不愛吃 還是吃牛肉吧!

polly的mama發表於2018-04-09 14:06:39在第12樓

我是乾脆自己治病了

藥房買孕婦吃的補充膠囊和另一款甚麼含鐵膠囊

只固定吃一種會吃到後來沒感覺所以就兩種交替吃,想到才吃,覺得人在失神失神了就吃

好像就甚少便秘了

不然常常要出門吃牛排好累累

於2018-04-09 14:26:32 重新編輯過
chichi6690
chichi6690 2018-04-09 14:29:23 #15F

每個人活著都有一定的意義存在

而那意義的大和小都不是任何人可以定義的

就算是照顧流浪貓

就算是給路人一個微笑

那都是人生不可或缺的重要小事

人生百態應該很難真的看透

現在在打這段留言的此時此刻敘利亞的難民正苦惱能不能活到明天

又或是南非哪裡又發生隨意槍擊的永遠渾沌的戰亂著

看透、看不透都好

重要的是你還有一口氣可以在這裡留言

也一定還有很多未完成的事情還沒做

停權
問過自己 (帳號停權) 2018-04-09 16:41:13 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

人小鬼大
人小鬼大 2018-04-09 21:42:49 #17F

我正朝向半百慢慢接近.

我的想法:好死不如賴活...

人生苦,事事要放下不容易,還是得放下,心才會快樂.

我給自己的期待是

微笑地快樂迎接每一天  自己找樂去 

實際這並不簡單  尤其偶爾身體這痛那疼的 老公小孩表現不合我的期待

人生如果是趟旅途  我要當那個去那兒都有趣並能欣賞隨處的美麗 能隨遇而安的走完全程

所以我現在功課很重  我離目標還挺遠的

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-04-10 10:39:39 #19F

50歲看透人生我都不敢想

四十幾歲的我小孩才幼兒園

小孩每個階段都有不同的挑戰

潔兒@@
潔兒@@ 2018-04-10 13:59:06 #20F

人生就是如此

好壞就是活到死

不想活要尋死又是另當別論

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己