緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

妹妹產後頭痛,快要出院竟然猝死

LC Cecilia
LC Cecilia 2018-04-09 10:13:51 #31F

請節哀

印象中,產後、頭痛、以前從來沒這麼痛

要懷疑腦部動脈瘤、破裂 

會腦壓升高壓迫延腦 呼吸中止

停權
嘉文馬迷 (帳號停權) 2018-04-09 11:21:57 #32F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

lemonlama
lemonlama 2018-04-09 12:33:58 #33F

樓上的葉配,麻煩看好主題再po文嗎?

這麼令人心疼的主題,到底是還要借版業配什麼? 白目嗎

求進步阿敏
求進步阿敏 2018-04-09 12:48:18 #34F

版媽

請節哀

當務之急先好好開導妹夫

能幫就幫他一下吧

餃子麻麻
餃子麻麻 2018-04-09 14:32:26 #35F

好傷心!怎麼會這樣

請版媽可以公布妹妹正確的死因

讓我們好有個警惕嗎?

請節哀

小咪咪33
小咪咪33 2018-04-09 16:18:54 #36F

聽到這好難過~~~RIP   

sfen
sfen 2018-04-09 16:28:29 #37F

我自己也是小小孩兩個,看了真難過...

產中/產後真的都會體質改變,我也是不少不舒服,

生孩子不容易

停權
問過自己 (帳號停權) 2018-04-09 16:37:34 #38F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

MOIHOH
MOIHOH 2018-04-09 19:41:11 #39F

好好
好好 2018-04-09 22:30:06 #40F

好心疼哦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招