阿德 2
阿德 2 2013-04-22 13:01:55 版主 8723

你好:

我想請問一下 我們家妹妹現在三歲 九月即將上幼稚園 那他的作息我是要現在幫他調整嗎 謝謝 不過我老婆是說 等到他三歲半再讓他去讀

童心
童心 2013-04-22 13:29:33 #1F

其實可以調整作息,如果夫妻倆到時都上班,建議讓妹妹習慣上學的作息
童心
童心 2013-04-22 13:29:44 #2F

其實可以調整作息,如果夫妻倆到時都上班,建議讓妹妹習慣上學的作息
Rain下雨
Rain下雨 2013-04-22 13:31:22 #3F

可以稍微調整一下,漸進式的 九月就差不多三歲半了不是嗎?
阿德 2
阿德 2 2013-04-22 14:31:55 #4F

漸進式的
阿德 2
阿德 2 2013-04-22 16:16:58 #5F

我是還沒有去參觀過學校這樣子 三歲正是小朋友學習的階段嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招