有媽媽使用妊娠霜&油的經驗推薦嗎?

samgtanya
samgtanya 2018-04-06 06:10:36 版主 7553

最近剛懷上第一胎,雖說不到四周,但因為媽媽跟姐姐懷孕階段都有出現妊娠紋,讓我非常在意這個問題。

最近再爬文,在考慮mama&kids 跟克蘭絲,但因為都沒用過,擔心看到的都是業配文,各位媽媽有親身經驗可分享嗎?或是其他推薦的

PS:帕瑪氏以前用過,味道不太喜歡。

#妊娠紋大作戰

克蘭詩官網可以索取試用品試用

LC Cecilia
LC Cecilia 2018-04-06 08:59:00 #2F

我每次都用克x詩的油 覺得還不錯

但是我沒有妊娠紋可能也不是有擦的關係

我阿嬤和我媽都沒有 她們也都說跟體質遺傳比較有關係

專櫃小姐會推薦另一種霜還是乳液產品

我覺得那種很容易起屑 個人很不喜歡

但專櫃小姐都說是因為使用方法不正確的關係 不過我覺得它本身質地就是這樣

在網拍上有些人釋出她們在週年慶還是集點活動湊滿的贈品

有容量比較小的 可以買來使用一段時間看看

因為這牌有一個植物油的味道很高調

可能有人無法接受⋯

imrunway
imrunway 2018-04-06 10:41:37 #3F

克蘭詩官網找不到可以索取試用品試用的網頁?

準媽
準媽 2018-04-06 11:16:59 #4F

克蘭詩好用,而且有效,其他品牌的味道我聞了會不舒服

天真蝴蝶
天真蝴蝶 2018-04-06 22:03:41 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

哎寶
哎寶 2018-04-06 23:39:01 #6F

我也推克蘭詩,目前已買2組了,很怕很油又很不香的味道,這個剛剛好

茶兒柚子
茶兒柚子 2018-04-07 07:41:37 #7F

https://www.medpartner.club/striae-distensae-cause-prevention-treatment/

趕快推薦你這篇文章,好好了解紋怎麼出來的,知道原則就不會花冤枉錢。

我孕期補充足夠的維他命C,喝足夠的水,擦個簡單喜歡味道的保濕乳液,生雙胞胎並沒有讓我肚子有紋路,我本身還有生長紋呢,所以不是沒紋的體質,但我卻沒有因為懷孕而有姙娠紋

停權
艾咪飛飛 (帳號停權) 2018-04-08 02:50:57 #8F

停權
郭郭茜 (帳號停權) 2018-04-08 11:36:14 #9F

HuangIrene
HuangIrene 2018-04-08 12:50:44 #10F

我是用慕之恬廊孕膚油

如果你之後跟我一樣有打算買天使之音在家裡聽胎心音的話

推薦買油性的產品

可以當傳導介質 蠻好用的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力