匿名
老公 2018-04-03 09:01:33 版主 1405

我先生雖賺不多。

也沒周休。休周日

但是下班了一定會回家。吃飯。 安頓好我們母女。有個3歲女兒。小二。女兒

等全好了。我陪孩子睡。他才會放手去做自已的事。

早上也是先生用給大女兒吃。我顧小的。周日都能外出。玩。

雖跟婆婆同事。幫我們帶小孩。

對我娘家也真的很好。

只到我在冢悶了。也常一起去倒垃圾帶小女孩旗車偷偷去晃一下才回家。

總知。幸福。

聰呈
聰呈 2018-04-03 09:04:39 #1F

很羨慕妳!

匿名
2018-04-03 09:27:24 #2F

文法跟錯字有點多   看得有點累

匿名
2018-04-03 10:15:30 #3F

版主可能是在瘋集點 每天發五篇文章

通常這種匿名暱稱又很無釐頭的就不用進來看

又:老公是無法比較的 而且已經嫁了就算發現別人的老公更好、賺更多錢⋯又如何呢?

匿名
老公 2018-04-03 10:41:40 #4F

版主可能是在瘋集點 每天發五篇文章 通常這種匿名暱稱又很無釐頭的就不用進來看 又:老公是無法比較的 而且已經嫁了就算發現別人的老公更好、賺更多錢⋯又如何呢?

妳想太多了。因為上班無聊的要死。要等休5天回來忙。

我要點數幹麻。但我覺得這個平台很好。有很多心事可以想。哈哈哈哈哈

還有 問題可以發問。

要點數抖麻。又換不到什東西。且我也不缺> ~。我真的是上來分享我先生對我好的。

如果妳跟婆婆住。妳因該會體會。休了5天。婆剛好不在的開心。

還有因為我太愛出遊。所以我非常想知道大家都去那玩。因為我景點真的跑遍了。~~~

哈哈哈哈哈哈哈。就是有無聊的人才會想想說在在集點數~!~~。

匿名
老公 2018-04-03 10:49:53 #5F

版主可能是在瘋集點 每天發五篇文章 通常這種匿名暱稱又很無釐頭的就不用進來看 又:老公是無法比較的 而且已經嫁了就算發現別人的老公更好、賺更多錢⋯又如何呢?

我為何會寫這偏。

因為我昨天跟安親班老師在聊天。

她說。我們小孩每個假日都好開心。有這樣先生很好。~

願意陪我們到處走走。

妳雖然壞了我一下。

但要休5天的心情。算了。因為我可以好好自已一家人在家。不用跟婆婆

在一起5天。

要樂觀活在當下
lee ann 2018-04-03 11:24:13 #6F

版主真的很多錯字 哈哈哈..(離題了)

有段時間大家情緒都很低潮

版上都是森七七的文章

今天感染到妳的好心情

也祝妳假期愉快 ^^

匿名
厚唇的屁孩 2018-04-03 11:44:05 #7F

我的另一半~負責、沒壞習慣(只是愛玩電玩但不迷)

匿名
老公 2018-04-03 11:58:24 #8F

版主真的很多錯字 哈哈哈..(離題了) 有段時間大家情緒都很低潮 版上都是森七七的文章 今天感染到妳的好心情 也祝妳假期愉快 ^^

lee ann發表於2018-04-03 11:24:13在第6樓

感謝妳。

我終於又可以好好呼吸空氣了。跟婆婆住的媽咪都會了解的。~~~

哈哈哈哈哈哈哈。有時真的是上來寫心情的。~真的沒在集點數~

匿名
老公 2018-04-03 11:59:23 #9F

我的另一半~負責、沒壞習慣(只是愛玩電玩但不迷) 不然我也不會嫁給他~哈 祝版主有個愉快的假期

厚唇的屁孩發表於2018-04-03 11:44:05在第7樓

還好不迷~~謝謝妳。今天心情真的很好。~

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-04-03 12:22:19 #10F

顧家的男人就是好呀!

版媽幸福喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >