緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好擔憂……懷孕初期一直照不到

最後一次月經是2/15,後來驗孕都有淡淡的第二條線,現在越來越深。

後來因為腹部超音波一直照不到,醫生昨天也給我做抽血指數,報告是691......

醫生說,這樣可能是還太小照不出來是正常。

今天在回去叫醫生開感冒藥時,也照了一次也是沒有看到……害我心情很低落。

醫生約禮拜六在照一次看看,沒有一樣抽血看指數有沒有升高。

真的很怕子宮外孕......我的大女兒一直很期待這個小孩,全家只有我跟她還有老公知道,小兒子不能說,大嘴巴,哈哈…

有種禮拜六也不想去做檢查,想拖個久一點時間在去,怕去了也是希望落空...

不知道各位媽咪有啥好意見呢?

有嘉義媽咪知道嘉義哪間婦產科超音波技術很好的醫生?謝謝

於2018-03-30 20:03:30 補充發言

3/30號 今天下午去另一間檢查陰道超音波也是沒看到,也抽血檢驗,剛剛晚上去看報告。

本來指數691,一下升到1953了……

醫生要我轉診到大醫院,有可能是子宮外孕,心情降到谷底……

多希望能有奇蹟出現呀…(哭哭)

但是也沒出血什麼都沒,怎麼判定子宮外孕呢?

於2018-04-03 16:45:01 補充發言

今天陰超有照到小圓點了……

醫生說8.9成子宮內受孕,只有1.2成可能子宮外孕……還是要注意有沒有不舒服要馬上掛急診。

下禮拜回診看看有沒有成長大一點…

謝謝各位媽咪祝福,希望有好消息與妳們分享。

幸福的君兒
幸福的君兒 2018-04-03 16:43:12 #

今天陰超有照到小圓點了……

醫生說8.9成子宮內受孕,只有1.2成可能子宮外孕……還是要注意有沒有不舒服要馬上掛急診。

下禮拜回診看看有沒有成長大一點…

謝謝各位媽咪祝福,希望有好消息與妳們分享。

幸福的君兒
幸福的君兒 2018-04-06 17:03:37 #

媽咪,謝謝妳,也祝福妳檢查手術完要好好調養身體,在聽到妳有好孕消息可以 分享唷!

我還不算很順利,哈…要下禮拜看看有沒有長大,還是有少數機率不好的,也是擔心。

幸福的君兒
幸福的君兒 2018-05-09 00:31:41 #

8樓媽咪別擔心,醫生真的好愛嚇人!

我現在目前暫時安全,已經11週多了,呵呵,寶寶也長很大了。

希望各位媽咪的寶寶也能順順利利的!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己