緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
滴菇
滴菇 2018-03-21 15:29:12 版主 2743

一直以來我不讓兒子看卡通(兒子今年三歲),但是上週出差一週,將兒子交給豬隊友(兒子他爸)

於是豬隊友每天都讓兒子看平板,這幾天兒子一直吵著要看卡通,

但是對於不讓兒子看卡通的我,其實不太了解什麼卡通適合孩子看、什麼不適合。

大家可以推薦一下比較優質的卡通嗎?

同時也一直在思考自己蠻花時間陪兒子看書、說故事、出去踢球、玩沙坑... ... 

是不是應該讓他自己做一些想做的事情...例如看電視。

豬隊友一直說,就讓他自己看電視就好了呀,幹嘛管這麼多,我們小時候也是這樣長的的啊!

就是因為自己這樣長大的,所以不想讓兒子也這樣長大啊!

於2018-03-21 15:33:29重新編輯過
滴菇
滴菇 2018-03-22 09:14:45 #

幼幼台親子台滿多節目都不錯。 不過版媽最好先稍微了解一下各節目內容,篩選一下。 像我就不喜歡孩子看蠟筆XX和XX陀螺。

菜市場名發表於2018-03-21 15:45:33在第1樓

因為我們家剛好沒有第四台 所以主要想要去買DVD來看

滴菇
滴菇 2018-03-22 09:15:57 #

1.TAYO小巴士 2.DORA 朵拉和朋友們 我外甥喜歡看的~劇情是有趣 像Dora互動會帶到正面思考

憶鉉發表於2018-03-21 18:02:15在第3樓

也都是第四台上撥的嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過