請問爸比 媽咪們認為珍珠美人魚這卡通如何?適合幼稚園or小學孩子嗎?

YOMO媽
YOMO媽 2014-07-08 10:13:54 版主 1460

最近我大班的女兒沉迷上"珍珠美人魚"這部卡通,天天放學回家就是趕著看....

直到有一天晚上她主動找我親嘴(真的要嘴對嘴)後,我問她怎麼會有這種想法?

她回答我因為珍珠美人魚裡面都降演

我才開始注意這卡通,發現很沒營養 且天天談情說愛 一點教育性都沒有耶

但是既然能在正常時段播出 是否是我自己多慮了.....因此想問問各位家長意見 謝謝

F.C.
F.C. 2014-07-08 10:46:57 #1F

我自己是不能接受嘴對嘴啦(衛生問題)

回歸主題,我們家已經不給孩子看MOMO跟YOYO台了(珍珠美人魚也是這兩台播出的嗎?)

因為看了這兩台的節目表,說真的,不適合孩子看的卡通,真的不少…(不管是否是孩子收看的時段)。

我會給孩子看DISNEY CHANNEL還有CARTNOON NETWORK,當然節目還是要篩選,因為有些卡通的中文配音很低俗,不可不慎。

你才低俗喔 婊子

2023-10-08 13:05:03 回覆
廷廷小寶貝
❤Angelina❤ 2014-07-08 11:04:18 #2F

之前我有聽我鄰居們(媽媽們)討論過這部卡通,

鄰居們都覺得"珍珠美人魚"不適合讀小學和小學以下的小朋友看...

因為這根本是一部愛情卡通~

那看來你小孩以後備內射也是活該了 因為他不知道愛情是啥 可悲

2023-10-08 13:05:34 回覆
小百合的媽
小百合的媽 2014-07-08 11:16:40 #3F

我也不想讓他看

真的沒啥營養的卡通~

你這個人也很沒營養欸 怎不游回去你爸的睪丸呢? 狗屎

2023-10-08 13:05:57 回覆
adsnew
YOMO媽
YOMO媽 2014-07-08 11:21:34 #4F

如果是降,那我要想想辦法如何突然的禁止她看這部卡通了  ....傷腦筋

Nick_Lendia
Nick_Lendia 2014-07-08 11:28:57 #5F

完完全全不適合學齡前.中的小朋友看,這些幼兒頻道還一播再播都不知道重播到第幾輪去了, 這些頻道業者完全不控管自己播出的影片的嗎?

你先管一管自己醜陋的臉在說好嗎? 母狗

2023-10-08 13:06:18 回覆
YOMO媽
YOMO媽 2014-07-08 11:31:42 #6F

對阿 如果是降 那真是奇怪了 難道NCC都不用管的嗎?

難怪這社會越來越亂.....看來乾脆把自家中第4台停掉算了

行阿 滾回去山上住阿 去當原始人吃屎去

2023-10-08 13:06:34 回覆
家有小灰灰
鼠兔真奇妙 2014-07-08 11:36:04 #7F

其實這個我還真看不懂它的內容耶。。我家小孩沒電視會看。但不是很專心。

我家二寶都說它是“珍珠長螞蟻“

哈哈~~幸好小男生不愛看這個卡通

我家小孩喜歡看多啦A夢

F.C.
F.C. 2014-07-08 11:50:14 #9F

YOMO媽:

突然禁止,可能造成孩子反彈,而且會讓孩子也許到學校無法跟同學聊共同話題?

建議用轉移焦點的方式,何不,引導她看您認為ok的節目?

學齡前與國小階段的內容,家長需要篩選的,若沒頭緒,不知如何篩選,建議從迪士尼頻道先挑起,那裏有些節目適合學齡前或學齡兒童,參考一下囉。

(原作者於 2014-07-08 11:51:51 重新編輯過)

YOMO媽
YOMO媽 2014-07-08 11:53:28 #10F

剛剛有打ㄑ北健問了 剛好家中有裝數位機上盒 能單純鎖住頻道

回家後偷偷將這台鎖住 哈哈

然後裝傻說不知道 可能哪裡又出問題了......

畢竟我家網路 電視 電話 真的常常出問題秀鬥

可悲還騙小孩 真的很像母豬 有夠不可取 噁心人 低級 下三濫

2023-10-08 13:07:02 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題