緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-03-21 15:38:22 #31F

房子是租的

又不是他買來送你們住的

老番癲哪來那麼大的官威啊

說也奇怪

那年紀有讀過點書的又沒本事賺錢的老茶玻自傲到可笑

我婆家也出一個

晨大妹
晨大妹 2018-03-21 15:43:54 #32F

媽媽妳遇到也是像我這種情形嗎 騎虎難下

白棉花糖
白棉花糖 2018-03-21 15:44:24 #33F

版媽的公公跟我公公還有我老公的爛軟廢朋友好像哦(但他們沒有高學歷卻一樣自視甚高),早早40~50就辭職回家靠老婆養了。

能力厲害怎麼沒見他買幾棟台北市東區的房子店面爽爽收租呀???

27樓說的真是命中我心!!!我都怕我老公哪天跟他們學壞榜樣,我一定掃他出去。

於2018-03-21 15:46:47 重新編輯過
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-03-21 15:59:44 #34F

媽媽妳遇到也是像我這種情形嗎 騎虎難下

晨大妹發表於2018-03-21 15:43:54在第32樓

問我嗎?

那個乞丐是我先生的大哥

沒本事賺錢就只敢欺負女人,嫁進去的媳婦

不過我練過獅吼功

有次又來亂

我就開外掛的嗆罵

然後牠們家所有的事都沒我的事了

ㄟ,姊姊自小江湖走跳,小朋友不要亂學

於2018-03-21 16:02:03 重新編輯過
晨大妹
晨大妹 2018-03-21 16:02:31 #35F

我老公早早就離家住了只是老公很明顯「不想做、不要做、不願做」的事就拿公公當擋箭牌,我之前超怕他學公公一樣軟廢不工作在家靠我,一直循循善誘!而且我沒有娘家,又沒長輩可以教導老公!公公都當老公面說我沒父母疼愛人家不要的女兒嫁進他們是高攀一些貶低到不行的話。超怕老公被潛移默化!我現在只能盡力阻止不要讓他們多接觸!

晨大妹
晨大妹 2018-03-21 16:08:04 #36F

荒野媽咪,我是不能忍受公公講我的小孩怎樣,我懷女兒公公居然說「女性在這社會很低生出來就是要做家事賺錢養家」還有很多難聽關鍵字眼,我反擊公公男女平等,公公會用英文嗆我還有說「我什麼學歷妳什麼學歷?」我超想罵他三字經!

葳貝比媽
葳貝比媽 2018-03-21 17:15:38 #37F

先搬再說

自殺真的很誇張

只會用生命來解決事情嗎??

匿名
2018-03-21 17:17:17 #38F

版媽

有個部落客寫的

老大是女生  肚子裡也是女生

她老公對她說"...  都是因為報應才生女兒 ..."  (他沒有不疼小孩   但就是說了這話)

sharon81
sharon81 2018-03-21 17:37:52 #39F

我公公控制慾很強

不順他不高興就躺床上絕食

不過只敢亂我先生

試過亂我沒用

因為只有他們一家才會配合他演戲

你想脫離魔掌就是不需怕他

照自己合理的意思做

polly的mama
polly的mama 2018-03-21 17:38:17 #40F

房子是租的 又不是他買來送你們住的 老番癲哪來那麼大的官威啊 說也奇怪 那年紀有讀過點書的又沒本事賺錢的老茶玻自傲到可笑 我婆家也出一個      

荒野女巫發表於2018-03-21 15:38:22在第31樓

阿不就因為那個年代大學聯考錄取率不到20%!!
所以
年過60有念過大學的....又是男人...當然就自覺是人中之龍
--------------
妳來我們屏東客家村莊住過就知道
年過60那一代上過大學又是軍公教退休的
基本上都是被老婆當成天神般敬畏供俸著.....然後小孩都不敢跟爸爸說話...從來在爸爸面前都是聆聽教誨+謹遵父訓

於2018-03-21 17:38:51 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招