停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2018-04-07 00:53:33 #31F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

資穎
橫條紋衫 2018-04-10 17:06:39 #32F

我覺得前天睡前擦ampm保濕霜
隔天早上妝就還滿好上了

Candy.C
Candy.C 2018-04-10 17:53:00 #33F

通常急救我都會用保濕面膜

不過我發現用labolabo毛孔緊膚水濕敷也很有效,

這瓶涼爽鎮定 毛孔收斂效果也超棒

Sugar love
Sugar love 2018-04-15 22:49:42 #34F

急救的話雅詩的原生露蠻好用的~
妝前濕敷後再上妝,底妝會變得超貼

erin0818
erin0818 2018-04-15 23:03:48 #35F

妝前保濕不得不推m89~cp值真的很高~妝感很服貼

停權
voicebaby (帳號停權) 2018-04-26 20:32:31 #36F

萊雅的青春密碼酵素精華,我每天早晚都擦這罐~覺得保濕力很夠,上妝都很貼耶

Winne Huang
Winne Huang 2018-04-30 00:12:34 #37F

我會用ORBIS的潤澤活顏化妝水濕敷耶這樣後續上妝會比較貼~也不容易脫妝

停權
香奈奈 (帳號停權) 2018-05-04 14:50:01 #38F

真的是平常的保養就很重要
不然上妝一看就會很明顯喔~
我自己平常會用的是darphin的舒緩精華組合
用過已經回不去了~~~~ 膚況穩定 保濕度也夠

公訪
公訪 2018-05-28 14:10:12 #39F

艾杜紗的零毛孔保濕精華 藍色那條 
保濕度很夠 但是又不會太黏或是起屑 
之前看有人說這條是開架中的LM的喚顏凝露 
可以考慮看看

我覺得你可以試試看妝前濕敷,可以快速補水減少脫皮狀況,至於化妝水我很推Loreal的智慧水!濕敷或妝前使用效果都蠻好的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走