柯博文
柯博文 2018-03-23 00:54:30 #11F

推薦萊雅青春酵素精華喔,等臉吸收後再上底妝,

推這樣底妝持久而且不會浮粉~如果混粉底液也OK喔!

Dai Yu Ren
Dai Yu Ren 2018-03-23 13:35:23 #12F

我妹是新秘,她有介紹我用EN'R 精萃燕窩的面膜配合他們家的玻尿酸,

平常敷完後面膜可以再使用他們家的玻尿酸,很保濕鎖水!

因為我的肌膚算是敏感又偏乾燥,上粉後很容易看見脫皮跟浮粉,

於2018-03-23 13:37:04 重新編輯過
愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2018-03-23 14:54:14 #13F

我妝前保養會特別用碧兒泉的保濕凝凍
最近他們家有改版,現在是水光草保濕凝凍了

芭芭比
芭芭比 2018-03-24 11:23:14 #14F

可以先擦理膚安心霜按摩一下,這罐的保濕效果很有感,好吸收但不黏膩,用完會比較好上妝

哈魯麻
米嚕喵喵麻 2018-03-25 01:33:24 #15F

我底妝是用雅詩的粉持久

會搭配小棕瓶一起 

妝感會比較服貼 也不容易脫妝 

巧巧的麻
皮皮馬麻 2018-03-26 12:08:07 #16F

我是覺得妝前噴一下薇姿溫泉水然後擦M89精華液加強保濕,上妝都很服貼,給你參考

若水媽
若水媽 2018-03-26 12:21:34 #17F

若水媽
若水媽 2018-03-26 12:23:23 #18F

泡菜小豬
泡菜小豬 2018-03-26 14:15:03 #19F

上妝前再擦會不會效果沒那麼好啊

我最近發現萊雅新出的安瓶效果蠻好的耶

我用一兩罐而已 皮膚就超水潤保濕

停權
迷克夏好好喝 (帳號停權) 2018-03-26 21:38:22 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己