緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
linda1211
linda1211 2018-03-20 12:48:07 #11F

直接分手比較快吧~

又不是生小孩的機器

連這種事情都可以這樣規定

那以後的日子怎麼過

勸你三思啊!

P's
P's 2018-03-23 16:25:00 #12F

運動,然後不要管男朋友和他爸媽,如果他們還是逼迫你就放生吧⋯⋯

停權
艾咪飛飛 (帳號停權) 2018-03-24 20:44:44 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我看完整個翻白眼

還沒懷孕時,說一年內必須懷孕,不然分手

那懷孕了會不會變成要求必須是男生或女生呢?

自己好好想清楚吧 

會這樣要求的家庭,想必以後也不好相處

而且你男友人呢?這個問題丟給你自己去面對嗎?

生孩子也不是只有一個人的事情

別跟自己的未來過不去呀

背影
歐若鈴 2018-03-26 08:14:15 #15F

我也有多囊性卵巢,花了一年治療經期才準時報到

要趁年輕趕快調養好子宮

至於規定一年要生孩子的事嘛……叫他們去吃大便啦~

停權
*Sugar* (帳號停權) 2018-03-26 15:18:24 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
不要為結婚而結婚 2018-04-02 22:18:40 #17F

婚姻不一定要有孩子,孩子更是要有健全的環境才生
(包括有良好的關係,不應該拿孩子來做感情的要脅)
看到男朋友爸媽規定的,我覺得乾脆分手吧!

至於你說多囊懷孕比較不容易,但也很多多囊懷孕的~
建議去看有生殖中心的婦產科更仔細...
我有過這樣的經驗,去宏其打排卵、破卵還有照濾泡
也都是自然懷孕的~
所以挑對醫師放鬆心情,還是很好孕的

伊芙雪
伊芙雪 2018-04-18 21:21:49 #18F

"男朋友爸媽規定要在一年以內懷孕
不然分手"

這問題比多囊嚴重太多太多了,這根本把妳當生小孩工具,請謹慎思考妳的未來,三思再三思,還沒結婚絕對不要有小孩.....

撇開以上,你還這麼年輕,多囊絕對是可以治療懷孕的,建議先在經期的第三天去找有不孕專長的醫生抽血檢查荷爾蒙,通常多囊是雄性荷爾蒙>雌性荷爾蒙,身體不好的脂肪比較多,醫生通常會要你不要吃甜食、不吃油炸,然後會開降血糖藥讓你飯後服用,讓你的飯後胰島素不要上升太快,胰島素快速上升會促進醣類轉換成脂肪(促進脂肪合成),醫生還會要你多運動,代謝掉不好的脂肪(燃燒脂肪),還有不要熬夜,壓力不要太大,壓力大泌乳素會上升會影響排卵功能,而且會影響造成黃體素不足,然後順便可以請醫生照超音波評估妳的多囊嚴重程度,需不需要進一步的治療,打排卵針之類的。

而且懷孕不是妳一個人的問題,還要確認對方的身體(精蟲數量、活力)也是沒問題的。這通常是要結婚後政府有補助免費的婚後孕前健康檢查男女雙方一起做。

於2018-04-18 21:26:59 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己