緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

聊聊polly轉到新學校之後的生活

Artzoo
Artzoo 2018-03-18 21:46:33 #31F

結果POLLY給媽媽的理由是 我每次拿聯絡簿去導師室 .... 老師看到我就會一直講一直講 .....我要上資源班會來不及 .....等我跑到資源班 資源班老師會問我為什麼遲到10分鐘? 我跟資源班老師說我們導師找我講話 資源班老師說=>我要去找導師開證明.....證明我是在導師室 ----------------------------

polly的mama發表於2018-03-17 12:08:25在第29樓

上課時間到了

導師如果要留下Polly講話

照理說不是應該先知會一下資源班老師嗎?(撥內線電話之類的)

不管有什麼重要的事必須交代學生

還是該將學生的受教權擺在最優先的位置

而且,基於禮貌上和安全上的考量

也該主動告知資源班老師Polly現在人正在導師室

或是正朝著資源班教室出發,可能會遲到一下下....

除了該校同事之間缺乏足夠的聯繫

還突顯出師長缺乏對學生的信任與了解 (資源班老師顯然不採信Polly的說法 ,還要求導師開立證明)

結果,無辜的學生被迫承擔這些問題

唉....幸好Polly轉學了

感覺這所學校問題不小....

幸好,危機就是轉機

很替Polly感到開心! 

polly的mama
polly的mama 2018-03-19 09:32:19 #32F

上課時間到了 導師如果要留下Polly講話 照理說不是應該先知會一下資源班老師嗎?(撥內線電話之類的) 不管有什麼重要的事必須交代學生 還是該將學生的受教權擺在最優先的位置 而且,基於禮貌上和安全上的考量 也該主動告知資源班老師Polly現在人正在導師室 或是正朝著資源班教室出發,可能會遲到一下下.... 除了該校同事之間缺乏足夠的聯繫 還突顯出師長缺乏對學生的信任與了解 (資源班老師顯然不採信Polly的說法 ,還要求導師開立證明) 結果,無辜的學生被迫承擔這些問題 唉....幸好Polly轉學了 感覺這所學校問題不小.... 幸好,危機就是轉機 很替Polly感到開心!             

Artzoo發表於2018-03-18 21:46:33在第31樓

呵呵
這間學校還是有媽咪非常推崇的.....只是我家POLLY不適合

我們國小的志工團隊中
有個跟我交情不錯的媽咪
兩個孩子都是這間國中畢業
兒子上雄中
女兒上雄女
兩個都畢業後上國立大學....現在已經一個出來就業了
----------------她聽我說要把女兒轉學離開大X國中.....一臉無法置信
啊?
為什麼?
大X這麼好的國中.....很可惜耶!!

於2018-03-19 09:32:55 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力