【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

在家很無聊+沒目標+沒生活重心+不愁吃穿的媽咪請進來看

polly的mama
polly的mama 2013-01-11 12:17:02 版主 134

昨天傍晚接到我們義工組長電話

晚上把polly搞定後

趕快清了一大袋polly太小的衣服

早上拿到一年級那班教室

老師很高興"那麼多喔!太好了,還夠分給另外一個女生".....我差點哭出來....

原來還有另一個可憐的小女生

-----------------------------

媽媽死了

爸爸跑車不知道幾天回家一次

小一女生跟阿公住

老人家根本不管孩子穿得夠不夠

孩子的衣服是不是太小了....每天早上指尖冰冷凍成粉紅色來上學 在家很無聊+沒目標+沒生活重心+不愁吃穿的媽咪請進來看_img_1

-------------------------

另一個小女生是什麼情形我沒多問

好怕又要聽到另一個心痛的故事

---------------------------------

希望每位媽咪都要為了孩子

無論如何一定要身體健康.... 在家很無聊+沒目標+沒生活重心+不愁吃穿的媽咪請進來看_img_2 在家很無聊+沒目標+沒生活重心+不愁吃穿的媽咪請進來看_img_3

-----------------------

也希望

像昨天那版覺得人生太無聊沒目標的35歲家庭主婦....有空的人不妨去孩子學校

分一點些微的能力給其他孩子

於2013-01-13 09:37:27 補充發言
14F各位媽咪請直接跳過忽略
Regina
Regina 2013-01-11 12:20:08 #1F

幼吾幼以及人之幼!給你按個讚 在家很無聊+沒目標+沒生活重心+不愁吃穿的媽咪請進來看_1F_img_1
小廷媽咪
小廷媽咪 2013-01-11 12:30:25 #2F

妳很棒喔
polly的mama
polly的mama 2013-01-11 12:41:11 #3F

去學校當義工媽媽其實沒什麼困難....就是舉手之勞而以 我們有義工媽媽孩子已經到國中了 還是每星期來國小當義工 ------------------ 還有貴婦型的 生活就是美食+唱歌+瑜珈+逛街+當義工媽媽 早上7點50分美美的高跟鞋窄裙....她是我最欽佩的夥伴 -------------------- 開這版不是要標榜我自己 是很誠懇希望心有餘力的人 把眼睛看看周遭....起碼幫助孩子(只能這樣,因為社會上不適任的奇怪父母太多了,而我們的政府無能為力,總以為灑錢就能解決問題)
adsnew
羊樂兒
羊樂兒 2013-01-11 12:43:11 #4F

DEAR polly的mama 我可以捐錢嗎?我現在不方便當面給他.我生兒子也沒有女兒的東西. 方便的話.請您幫我轉交或代買些東西給他好嗎?謝謝
sandy
sandy 2013-01-11 12:47:24 #5F

還有需要嗎 ?? 大概多大的 ?我最近也在清 ?? 我可以用寄的~
羊樂兒
羊樂兒 2013-01-11 12:50:52 #6F

DEAR polly的mama 我私下在妳家留言嘞(來不及刪留言,有人發言了!抱歉) (原作者於 2013-01-11 12:54:47 重新編輯過)
Linda Lu
Linda Lu 2013-01-11 13:03:48 #7F

版媽說得沒錯. 我也有在學校當義工媽媽, 自然也認識了不少資深義工媽媽, 有的人真的非常投入, 週一到週五, 整個早上都在學校. 其中更不乏小孩都已經上到國高中了還繼續留在國小當義工. 12月中的期末分享, 真的讓人挺感動的, 因為媽媽們除了幫自己孩子外, 也讓自己成長, 更結交許多朋友, 日子過得很充實. 除了到校當義工外, 不少人私底下也真的成了朋友, 會一起全家出遊, 甚至人數多到需要請遊覽車, 帶孩子一起去騎腳踏車&淨灘, 真的是很不錯.
下課啦!!
米荳艿 2013-01-11 13:17:49 #8F

在家很無聊+沒目標+沒生活重心+不愁吃穿的媽咪請進來看_8F_img_1
在家很無聊+沒目標+沒生活重心+不愁吃穿的媽咪請進來看_9F_img_1 在家很無聊+沒目標+沒生活重心+不愁吃穿的媽咪請進來看_9F_img_2 在家很無聊+沒目標+沒生活重心+不愁吃穿的媽咪請進來看_9F_img_3
Blanka
Blanka 2013-01-11 14:57:44 #10F

在家很無聊+沒目標+沒生活重心+不愁吃穿的媽咪請進來看_10F_img_1 在家很無聊+沒目標+沒生活重心+不愁吃穿的媽咪請進來看_10F_img_2 在家很無聊+沒目標+沒生活重心+不愁吃穿的媽咪請進來看_10F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過