緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我一定要上來罵人 公司 小人

ClarkJason
ClarkJason 2018-03-14 13:57:36 #11F

真小人總比偽君子容易對付

真小人總比偽君子容易對付

ClarkJason發表於2018-03-14 13:57:36在第11樓

這個有道理

正面對決比後面補刀要容易處理

不過"表情暴力"的確讓人不舒服

~潔思~
~潔思~ 2018-03-14 14:51:39 #13F

sticker_may_05.png 什麼人都有  ~

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2018-03-14 15:16:02 #14F

她們吃好住好也。 看FB照片。我上了3天班好心酸。4.5個人沒去上班。

雖然可以拿1萬2回來。沒去的。我只是覺得早上默名其妙+雖小

玩回來了。該爽了。上班一早就沒臉色好看。

我罵一罵心裡書服多了。 可能她也忙吧。一回了。要出口7家。~

她的事。我就靜靜做我的事。忙中休息。周休二日陪孩子 

穩穩拿3毛2的 新水就好了。~~

謝謝~

好嗎?
好嗎? 2018-03-14 16:59:32 #15F

她們吃好住好也。 看FB照片。我上了3天班好心酸。4.5個人沒去上班。 雖然可以拿1萬2回來。沒去的。我只是覺得早上默名其妙+雖小 玩回來了。該爽了。上班一早就沒臉色好看。 我罵一罵心裡書服多了。 可能她也忙吧。一回了。要出口7家。~ 她的事。我就靜靜做我的事。忙中休息。周休二日陪孩子  穩穩拿3毛2的 新水就好了。~~ 謝謝~  

兔媽媽~~發表於2018-03-14 15:16:02在第14樓

可以理解版媽上班的鬱卒。

但,對方怎樣去吃好住好我倒覺得是兩回事。花錢出去玩,難道要受苦受難才對嗎?如果是她們自己出去玩照公司規矩請假,玩得開心,那是應該的。如果是公司旅遊,相信沒去的妳也有轉成薪水補償不是嗎?

版媽妳也可以請假出去玩把工作丟給別人啊~加油。想開一點生活會比較開心。

於2018-03-14 17:16:00 重新編輯過
兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2018-03-14 17:21:18 #16F

可以理解版媽上班的鬱卒。 但,對方怎樣去吃好住好我倒覺得是兩回事。花錢出去玩,難道要受苦受難才對嗎?如果是她們自己出去玩照公司規矩請假,玩得開心,那是應該的。如果是公司旅遊,相信沒去的妳也有轉成薪水補償不是嗎?   版媽妳也可以請假出去玩把工作丟給別人啊~加油。想開一點生活會比較開心。

好嗎?發表於2018-03-14 16:59:32在第15樓

3qq。出國玩。當然扣3天特休。

我沒出國。上班。自然沒扣特休。又輕鬆

只是早上還真的覺得。默名奇妙  反正都過了。

謝謝。大家了。到是真的 大家在玩。自個在那上班 真的好鬱卒。

~

鳳梨頭12
鳳梨頭12 2018-03-14 20:00:24 #17F

真是有夠臭機掰ㄟ(幹您娘) 小人一大堆去到哪都會小人

於2018-03-14 20:03:27 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力