緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

卸下全職媽媽,開始找工作,失落。

斜槓媽媽
Julia Chang 2019-04-25 11:37:42 #51F

我剛開始當全職媽媽也很失落, 因為沒有收入

回頭當上班職業婦女,我也很失落, 我覺得要有一個平衡點,所以我利用我的部落格收集了99種適合媽媽在家創業的項目

希望可以在家創業成功

斜槓媽媽
Julia Chang 2019-05-02 10:41:34 #52F

而我也真的有感覺,好像不當全職媽媽,就不太愛小孩,但不回去工作,又養不起他。我現在盡量著要做的就是透過部落格創業,我的部落格的名字就叫做「斜槓媽媽」然後這樣子的話又可以一邊工作一邊帶小孩。時間比較彈性,希望可以取代我現在全職的工作

斜槓媽媽
Julia Chang 2019-05-08 11:17:16 #53F

邊帶孩子邊賺錢

產後找工作,想要可以帶孩子,又可以賺錢,出於這個原因,我建立了斜槓媽媽( Momrunsbiz.com)網站,在這個網站,主要提供有適合媽媽工作的訊息,如何在家創業,媽媽們如何省錢,增加收入,不管你是新手媽媽,家庭主婦,職業婦女或是已經是媽媽創業家, 甚至是身兼母職的爸爸們,都希望能在這裡一起成長!

Lovely Buy
Lovely Buy 2019-07-23 08:39:19 #54F

我這裡有可以兼職咖啡生意的工作。只要賣出一盒或是一包就可以賺100元。如果周圍有朋友喜歡喝咖啡或是想經營網購的媽咪其實可以試試看。單價便宜好賺喔!有興趣可以加我賴:redrose7633

吳淳兒
吳淳兒 2019-08-30 14:14:12 #55F

你好,我這邊有手工活,沒有入職費與保證金,但有材料費押金,不過做好之後會返還押金與工資一起發放

美人魚
美人魚 2023-10-18 20:39:16 #56F

或許可以嘗試學習教外國人中文,可兼職、全職或線上教學,分享這篇文章給你參考喔

https://dujinrich1.wordpress.com/2016/08/10/teachchinese/

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力