【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

卸下全職媽媽,開始找工作,失落。

可愛妹子
可愛妹子 2018-03-18 21:36:03 #31F

我能了解,加油

lemonlama
lemonlama 2018-03-19 11:47:47 #32F

加油!

有勇氣再找工作已經很棒!

巧巧的麻
皮皮馬麻 2018-03-19 12:37:03 #33F

我覺得你重新找工作這樣的心態很好!!

我還遇過很多當過全職媽媽後,就不敢再上班,但一個人在家裡又很寂寞,因此諸多抱怨

希望我們都不要變成那樣的女人

共勉之!!

adsnew
蘋果軟糖
蘋果軟糖 2018-03-19 12:43:39 #34F

很多媽媽都找到工作喔

而且是"上班族'的內勤工作(不是直銷保險哪種喔!!)

我覺得媽媽想回辦公室

擔心得不是身分

而是自己會甚麼耶!

辦公室一定要學習或復習或加強offfice應用能力  如excel & word & ptt

再強化自己的穩定性和抗壓性

潔兒@@
潔兒@@ 2018-03-20 20:48:34 #35F

到處都有工作

妤佳
妤佳 2018-09-16 13:52:25 #36F

我也是大陸新娘,嫁過來台灣快10年了,10年裡面親自帶大兩個寶貝女兒,今年小的也上小班了,自己要開始找工作了,真的渺茫啊,居然不知道自己可以做什麼?發現自己完全跟社會脫軌了,完全不知道自己可以找什麼工作來做,完全沒有自信心,這樣的自己也不知道該如何是好。

Lydia w
Lydia w 2018-09-16 14:16:09 #37F

別怕 卸下全職媽媽或許和世界稍有脫軌

但我認為媽媽這職業他的延伸性

如果走公司生態 那可能會還要有心理上的調適

也許可以試試網路事業

如果需要我可以教你~

初期的確需要投入心力

大家~別聽到網路就害怕 覺得是詐騙2018_sticker_august_02.png

聽聽無仿喔

小胖胖麻
小胖胖麻 2018-09-16 16:23:16 #38F

能當全職媽,這可是全世界最辛苦的工作,你都能做的來了,何況去工作?

別擔憂,就算這家不錄取你,還有很多其他的選擇 

慢慢來 ,別心慌,你行的~

加油!!!

蘆薈好吃
蘆薈好吃 2018-09-16 21:04:29 #39F

加油

塔塔嬌娃
小小吉*mon 2018-09-17 00:44:18 #40F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走