【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

卸下全職媽媽,開始找工作,失落。

換一個
我也在顧機台 2018-03-13 15:16:04 #11F

不要沮喪, 

絕       對       不       是       妳       沒       用      !

真相是,可是準時下班又週休二日的好康位子人家早就牢牢的死命抓住不放。

於2018-03-13 15:16:49 重新編輯過
鄉間小路~
鄉間小路~ 2018-03-13 15:32:41 #12F

版媽 加油唷  ^^

若版媽只要求兼職工作 (薪水要求不高)

其實   也不一定要去找兼職工作  

我在家要顧小孩   3月份到現在

我也賺了快5000元  

利用零散時間 ^^  

那邊赚的到錢 、就往那方面走 

鄉間小路~
鄉間小路~ 2018-03-13 15:48:38 #13F

版媽 加油唷  ^^ 若版媽只要求兼職工作 (薪水要求不高) 其實   也不一定要去找兼職工作   我在家要顧小孩   3月份到現在 我也賺了快5000元   利用零散時間 ^^   那邊赚的到錢 、就往那方面走   

鄉間小路~發表於2018-03-13 15:32:41在第12樓

早上  我去查廠商的滙款(10天轉1次給我)

照片是我這個月部分的收入  

我全職在家    (我兒子2歲5個月)

版媽加油唷 sticker_june_05.png

卸下全職媽媽,開始找工作,失落。_13F_img_1

於2018-03-13 15:51:28 重新編輯過
懷薇
懷薇 2018-03-13 15:58:44 #14F

版媽可以先去職訓接受免費的訓練

他們會安排一些媒合的機會

你可以試試看

輕鬆媽媽
輕鬆媽媽 2018-03-13 16:26:48 #15F

請問版主是從哪外嫁到哪?我是十年的全職媽媽了,可以換個角度找同以前不同的工作,你很棒的。加油,我也是外嫁

月桂葉
月桂葉 2018-03-13 16:47:42 #16F

我也是全職好幾年 才開始找工作

我寄履歷後

也是沒消沒息好一段時間

突然有一天打給我 說要面試

後來就順利就職

之後才知道 前面有人被錄取 但做不久 後來才找我

我的意思是

版媽 找工作要多點耐心 不要急

該你的就是你的

50chanson
50chanson 2018-03-13 17:17:53 #17F

加油!!別灰心 我也是從去年底找工作到現在

難免會遇上期待的回音卻又落空

那種失落的心情我懂~

提供你一些工作參考看看:電話客服 或櫃檯行政人員

從基底做起,雖然薪水會低了些

但有些公司需要行政人員 一到五 還蠻準時上下班的板媽可以試試看~

此帳號已停止
j532pe 2018-03-13 17:21:25 #18F

前面媽媽說的"準時下班又週休二日的好康位子人家早就牢牢的死命抓住不放",真的心有戚戚焉。

畢竟在陪孩子的時候,別人是繼續在職場上努力。

媽咪您可以搜尋在地的市公所,有沒有辦理就業博覽會。

不用執著要這一家工廠。

祝福您復職順利,還有不要再猶豫了(意思是不要再找藉口),趕快踏出去這一步,否則未來真的會越難踏出去,加油!

育捷mon
育捷mon 2018-03-13 21:06:42 #19F

謝謝大家的鼓勵,我心情好多了。也許找工作真的需要緣份,該妳的就妳的,也或許下個會更好。我會繼續加油的,衝衝衝!!!

Enenen
Enenen 2018-03-13 23:12:24 #20F

加油

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力