緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
婕恩媽
婕恩媽 2018-10-01 21:34:06 #11F

我是在高雄博愛蕙馨醫院產檢給王威揚醫師接生的,王醫師人很好也很幽默,對於產婦的問題都會不厭其煩很有耐心的回答,所以我非常推薦博愛蕙馨醫院的王威揚醫師喔!

如媽咪 2
如媽咪 2 2018-10-02 18:02:50 #12F

我推薦博愛路的博愛蕙馨醫院

因為我3胎全都在之前的馨蕙馨醫院生產

找汪仁博醫師,汪醫師很親切很有耐心,問他問題都有問必答,

他現在也有在博愛蕙馨醫院看診,

我如果有婦科的問題,也都還是會回去找汪醫師治療

杏紅
杏紅 2018-10-08 02:59:09 #13F

推薦博愛蕙馨醫院,產房24小時都有急診!醫生產檢很仔細,推薦黃麗華女醫師,醫院也有幫媽媽準備課程,可以去參加媽媽教室,也有月子中心!環境不錯,可以去諮詢看看^^

貝貝媽媽咪
貝貝媽媽咪 2018-10-08 04:05:25 #14F

我是在博愛蕙馨醫院生產的

我是給王威揚醫師產檢加生產

王醫師很專業 人也很nice

蔡育芳
蔡育芳 2018-10-11 20:52:53 #15F

我覺得北高雄的博愛蕙馨醫院不錯,婦產科很推王威揚醫師

而且他們也有24小時接生,兒科醫師也會在嬰兒室檢查,我覺得生完很放心

蔡育芳
蔡育芳 2018-10-11 21:20:09 #16F

我是第二胎的媽媽,第一胎在博愛蕙馨生,我覺得還不錯

他們有自己的兒科醫師都會去嬰兒室看診,很推兒科楊瑋群醫師,我大寶回去打疫苗楊醫師都很仔細

生產是給王醫師,他也是很溫柔的一位醫師,我現在懷孕中也還是會在那邊生,覺得你可以來這邊看看。

於2018-10-11 21:22:24 重新編輯過
莊宜蓉
莊宜蓉 2018-10-11 21:28:11 #17F

版媽可以去博愛蕙馨看看喔,我第一胎也是在那邊生跟做月子,我覺得還不錯,生產是給曾醫師,他還滿溫柔的

在那邊坐月子一個月,整個很不想回家....兒科的話可以找蕭醫師,我大寶都是給他看的,現在懷第二胎,我還是會去

那邊生喔。

LinRedRed
LinRedRed 2018-10-16 12:35:57 #18F

推薦高雄博愛蕙馨醫院,有附設產後護理之家與坐月子中心,婦產科醫師小兒科醫師護理師們都很親切,

提供給你參考。

小薏薏
小薏薏 2018-11-06 16:08:34 #19F

我也推薦博愛蕙馨醫院 (左營區博愛二路20號)

因為我本身也是在博愛蕙馨產檢及生產,我給黃麗華醫師產檢及生產,衛教人員也很仔細,環境也很溫馨,尤其是產房沒有其他醫院有的藥水味,再來他的月子中心也不錯,服務也很好,餐點也不錯!

高高
高高 2019-03-21 05:38:16 #20F

我也推博愛蕙馨

我自己和朋友都在蕙馨生產都很推

產檢及生產整個過程都很不錯醫生很親切也很專業讓我很安心

我給王威揚醫師產檢及生產,產後護理師衛教也很仔細

可以參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過