【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人可以推薦我高雄的婦產科醫院嗎??

Anita~~
Anita~~ 2010-01-23 12:48:52 版主 401

請問有媽媽是在高雄的婦產科醫院生產的嗎??

因為我是第一胎...

能不能推薦一下高雄的醫院呢??

目前我是在彰化產檢...

下個月要搬到高雄大寮去了...

請媽媽們幫我一下喔...

謝謝

摯愛與恩典
摯愛與恩典 2010-01-23 13:26:00 #1F

高雄生安婦產小兒科醫院不錯

那裡的醫生都是長庚的主治醫師過去的

而且你住大寮開到那也很方便

那環境很好

我婆婆是很嚴重潔癖的人

都說那裡很好

你可以去看一次再做決定啦

他產檢是照4D的和高層次的都不用錢耶

我現在28週~

你呢?

小王子潔 媽咪
小王子潔 媽咪 2010-01-23 16:04:50 #2F

高雄有四季台安,柏仁,馨慧馨, 容婦產科,,,等

我是在華夏路的林克臻

提供你參考囉~

佑麒麻咪
佑麒麻咪 2010-05-04 15:15:00 #3F

我有位同學嫁到"花蓮"~

生三胎都會回到高雄九如路上的"王婦產科"

我同學本身肥胖快100公斤

又有妊娠高血壓

年紀已經38歲了~~~

去年9月底才在"王婦產科"生完第三胎

我剛才和她通電話~

因為我下定決心要看婦科疾病想要再生第二胎~

她強力推薦"王婦產科"

說王德燦醫師的醫德和技術都很好

而且很仔細唷

衛教師和護士也都很優秀耶!

也有BABYHOME裡我認識的媽咪也都在那產檢唷^^

安宇滴媽
安宇滴媽 2010-05-05 15:50:13 #4F

華夏路的林克臻+1

貳糧期待中
麻子 2 2010-05-06 14:38:45 #5F

推九如路上的德謙婦產科.自己都是給副院長(吳振福)看的.副院長人很仔細.有問必答.護理人員也很不錯.設備方面超音波都是用高層次下去照的.有檢驗室.血庫.我發現產檢手冊後面高危險妊娠醫院他們也有上榜.也有設立小兒科.兩位醫生都不錯.

蘋果媽咪 2
蘋果媽咪 2 2010-05-15 18:55:10 #6F

蘋果家族的服務也有幫媽咪貼心想到居家到府做月子,我們有專業訓練的坐月子保母讓媽咪可以在家裡自在的做月子和享受熱騰騰的膳食,不會有叫月子餐後來沒吃完的困擾歡迎洽詢3q 9677903

散散薰
散散薰 2010-05-15 19:20:29 #7F

華夏路的林克臻不錯,我第一胎,我在這產檢也打算在這生產!!林院長產檢都滿仔細的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過