QQ 2
QQ 2 2012-02-04 09:32:15 版主 1808

請問各位媽媽

我住在一心路上

上一胎是在正薪

但是生產過程有點不悅

加上護士小姐經驗不足

然後蚊子超多

有點不想去正新

想換別家

不知道這附近有沒有其他家婦產科醫院

麻煩知道的媽媽推薦一下謝謝

曾寶貝媽咪
曾寶貝媽咪 2012-02-04 10:17:03 #1F

本來也是想去正薪的,想說新醫院較好,後來比較之後還是去民權路上的吳昆哲生,老醫生,經驗充足訓練有素的護士,我也在那住了二星期的月子房,現在第二胎要出生了,還是選擇吳昆哲,我之前前八個月是在生安產檢,生安的醫生也很好,可是路途太遠了,現在一樣回吳昆哲準備待產
貳糧期待中
麻子 2 2012-02-04 11:38:34 #2F

可以在九如德謙醫院.那裡也有附設小兒科.那裡的醫生是兄弟.都是專攻婦產科的.我是給副院長(吳振福)看診的.醫生很好.問他問題都笑著回答.還不賴.整體感不錯.有檢驗室.血庫.兒科部分有二位..實際的感覺還是要自己去看過才知道的.
QQ 2
QQ 2 2012-02-04 13:18:21 #3F

謝謝2位媽咪 德謙醫院離我家有點遠 有點偏向吳坤哲 如果選吳坤哲哪位醫師比較好 我第一胎頗腹 第二胎一樣 請問吳坤哲那邊的費用大概多少 設備如何 護士素質怎樣 謝謝
寶貝蛋~賸
寶貝蛋~賸 2012-02-04 13:19:25 #4F

我跟曾寶貝媽咪一模一樣a~ 還是比較信任吳坤哲婦產小兒科~ 我是給陳燕輝看的 我上胎剖腹 出院好像付了16000左右 (原作者於 2012-02-04 13:21:52 重新編輯過)
勳麻
勳麻 2012-02-05 21:49:19 #5F

我第一胎在吳昆哲 目前第二胎也一樣是去吳昆哲 我是給陳智偉醫生產檢的 我覺得陳智偉醫生還蠻細心的 版媽可以考慮看看
南風
南風 2012-02-07 08:58:47 #6F

如果南高雄建議可以考慮健新 在七賢路上 我是認為有小兒科 麻醉科醫師 血庫 這些都是考慮的重點 我最近去看朋友 發現他重新整修 好像誠品 可以去看看
QQ 2
QQ 2 2012-02-07 09:44:37 #7F

吳坤哲離我家只有五分鐘 昨天有去參觀 候診室有夠狹小 不知道住院病房如何 價錢多少 有沒有血庫 還有哪位醫師
小唯 2
小唯 2 2012-02-10 10:35:13 #8F

德謙+1 吳振銘超好的.整體感很不錯. 可以過去那看看..
南風
南風 2012-03-14 10:41:17 #9F

可以多看幾家醫院 很多媽媽教室都有參觀 我們隔壁鄰居 我跟他說去健新看看很漂亮 它們就去上媽媽教室 可以參觀月子中心 產房 覺得不錯再去 可以多看幾家

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過