緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想改善淚溝和臉凹的問題,童顏針和自體脂肪補脂哪個較建議?

小松松媽媽
小松松媽媽 2018-03-31 13:57:04 #11F

自體脂肪要抽脂捏...畢竟還要開刀...感覺有點可怕跟複雜呢...
不過真要做童顏針那種...也不知哪個效果好...

停權
UCCA (帳號停權) 2018-04-02 22:49:56 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

劉點花
劉點花 2018-04-16 15:48:04 #13F

我個人是在台北的夏爾診所打填充療程的 一開始真的找了好幾家連鎖醫美診所 花了我一些時間諮詢 最後考量到品質和服務最後才選這家 其他間診所如果你想要知道的話 可以私底下問我

winnie_rose發表於2018-03-30 17:04:08在第9樓

那你說的填充式療程是不是有分品牌啊?
品牌的選擇也有差別嗎?

你好安安
你好安安 2018-04-16 17:39:21 #14F

不知到哪邊的診所你比較方便

台北市新北市方便的話

黃健勇皮膚科可以去看看

年前我買過童顏針的包套療程 還有送一些其他保養課程

雖然這間診所是我第二次打醫美療程

但感覺的到黃醫師的手術還蠻純熟的 很穩

之前第一次在別的地方打玻尿酸 覺得醫師手抖抖 自己都會感覺驚驚~

winnie_rose
winnie_rose 2018-04-17 15:48:02 #15F

我印象中是有分品牌的 但是確切的名稱我真的沒有去記
品牌選擇有差吧我猜 如果醫生的經驗足夠
可以判斷哪一種品牌適合怎麼樣的狀況
還有打的東西是不是正貨也很重要
因為如果是水貨的話 或是稀釋過後的東西
都會影響施打效果

Soty5831
Soty5831 2018-04-18 16:46:05 #16F

之前因貪小便宜,選了一家診所打舒顏萃,當下以為賺到,

結果超級沒效果欸!而且感覺醫生急著要打完療程的說,

還以為賺到呢,哀以後要記取教訓!

劉點花
劉點花 2018-04-23 11:38:28 #17F

我印象中是有分品牌的 但是確切的名稱我真的沒有去記 品牌選擇有差吧我猜 如果醫生的經驗足夠 可以判斷哪一種品牌適合怎麼樣的狀況 還有打的東西是不是正貨也很重要 因為如果是水貨的話 或是稀釋過後的東西 都會影響施打效果

winnie_rose發表於2018-04-17 15:48:02在第15樓

因為品牌的選擇我們消費者也不是很了解,
這樣真的是取決於診所有無良心的說,
那你之前是什麼原因去做療程的呢?

winnie_rose
winnie_rose 2018-04-24 15:50:55 #18F

不過可以藉由多比較多諮詢的方式 去了解醫生所給的建議
另外事前先上網看看診所的評價 做好功課其實能避免一些問題
當然還是現場諮詢最準 然後我是打舒顏萃填臉頰喔

天資資
天資資 2018-05-14 18:07:04 #19F

舒顏萃就是童顏針嗎?是名稱上的不同嗎?
請問你維持的時間多久啊?
還有,打了之後需不需要花很多時間休息?

winnie_rose
winnie_rose 2018-05-15 17:11:04 #20F

恩恩 舒顏萃就是童顏針 
我打完舒顏萃維持大約一年多快兩年的說
然後舒顏萃沒有什麼修復期阿
只要保濕和防曬做足就好 不過診所有建議我
打完舒顏萃的五天內每天按摩五次 
每次要按五分鐘 這樣可以讓效果更好
我也就有按照他們的建議按摩保養
保養起來不會花太多的時間

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走