緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
哎寶
哎寶 2018-03-10 11:42:09 #11F

既然她沒有把你看得那樣重要 你又何必在意這個人? 如果是我....這樣反而覺得更輕鬆更沒負擔          

Artzoo發表於2018-03-09 21:48:07在第5樓

你說的沒錯,是我自己在不平衡,

畢竟也跟我老公在一起很久了,也是好不容易真的懷孕了,

有時覺得自己有一點可笑,明明知道他就是這樣的人,但就越想做給他看。

我老公都說,以後小孩一年給他們看一次就好,反正他眼裡只有她女兒,所以不管我們怎麼努力,

他都不會在意的!!

明明是他媽,反而他比我撒脫呀!!

哎寶
哎寶 2018-03-10 11:47:27 #12F

人是互相的

Hsiang74發表於2018-03-09 21:52:13在第6樓

真的,

常在想,難怪很多媳婦都不願意照顧公婆,這是很實在的問題。

哎寶
哎寶 2018-03-10 11:48:19 #13F

坐月子顧好身體很重要

輕鬆媽媽發表於2018-03-09 23:39:54在第7樓

謝謝你,我就是抱著這樣的心態,所以才堅持住月中,

因為我很清楚給婆家坐月子我一定會憂鬱!!!!哈哈哈

哎寶
哎寶 2018-03-10 11:54:05 #14F

板媽既然沒有跟公婆同住,就更不用那麼在意公婆所說的話!我懷孕開刀小手術,公公也沒有一句關心的話~重點是我們還同住....所以老公對你好最重要了

哈囉圓仔發表於2018-03-10 08:03:03在第8樓

我們之前也是住在一起過,真的就是被當傭人一樣!

回想當時住在一起,真的每天都很生氣,每天夫妻倆都吵架,

我老公很慶幸當初我們搬出來住,不然我更不敢想像現在的生活!!

順順的
順順的 2018-03-11 17:54:48 #15F

不用太在意拉

自己過得舒服最重要

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力