媗媗媽咪 媗媗媽咪

推薦英文讀物

• 媗媗媽咪

媗媗媽咪

• 248話題
    • 0粉絲

2018-03-09 13:43:37版主

媗媗媽咪

女兒目前讀小學六年級,沒有補過英文也沒上過安親,我想問一下大家有沒有什麼初階的書籍可以讓女兒有自信的開口唸英文。 如果有書籍請問在哪裡可以購買或借閱。謝謝大家。(新北的英文)

搜更多「 推薦英文讀物免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• Two寶兔寶

Two寶兔寶

• 112話題
    • 0粉絲

2018-03-09 14:08:25 1F

Two寶兔寶

小學六年級...在學校的英文課不敢開口嗎?

搜更多「 英文課免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 媗媗媽咪

媗媗媽咪

• 248話題
    • 0粉絲

2018-03-09 14:26:35 2F

媗媗媽咪

新北市著重的地方比較不一樣 我朋友讀北市就在唸地方面就比較強..... 女兒比較沒自信(學齡前有上過語言治療.).心裡會有壓力.這是他要克服.所以想先找書籍讓他自己練習看看..

於2018-03-09 14:28:23 重新編輯過
  • 媗媗媽咪

媗媗媽咪

• 248話題
    • 0粉絲

2018-03-09 21:30:27 3F

媗媗媽咪

^_^

• 小毛荳的媽咪

小毛荳的媽咪

• 92話題
    • 66粉絲

2018-03-10 11:28:27 4F

小毛荳的媽咪

媗媽,您是希望單純孩子朗讀英文還是了解意思而讀出来

要看學過自然發音(或kk)和單字量情形

如果只是朗讀,找孩子喜歡有附音檔(cd)就容易

而像Popcorn ELT Readers有分級且富故事性可以找看看試試孩子的閱讀胃口。

搜更多「 閱讀英文朗讀免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 媗媗媽咪

媗媗媽咪

• 248話題
    • 0粉絲

2018-03-10 21:50:36 5F

媗媗媽咪

媽咪您好 我是希望女兒 能唸出來.讓他有自信一點 不要害怕說.....由淺慢慢練習

也謝謝您的建議!!

adsnew_pv