緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
文瑄瑄
文瑄瑄 2018-03-04 02:55:30 #111F

真的感覺被吃定了

怎麼有這樣的菇類阿

停權
最美的一天~ko (帳號停權) 2018-03-04 15:07:13 #112F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

伊織媽媽
伊織媽媽 2018-03-04 16:24:56 #113F

這個毒菇開始反擊了~~要我孩子生完送回去⋯他不上班了要自己照顧。並告訴我先生那孩子是(我們自己的孩子)。這句話毒菇對我先生講的。天阿⋯今天我先生找我商量的事。然後我們夫妻一樣離婚。這個先生我也看破了⋯這對兄妹我服了⋯這種戲碼已到限度了。我娘家全部反彈了⋯我父母支持離婚了⋯抗爭孩子到底。婚姻我也走不下去了。遇人不淑⋯

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-03-04 16:46:36 #114F

胎兒現多大了

恩恩恩~~~~
Mago~ 2018-03-04 17:42:58 #115F

這個毒菇開始反擊了~~要我孩子生完送回去⋯他不上班了要自己照顧。並告訴我先生那孩子是(我們自己的孩子)。這句話毒菇對我先生講的。天阿⋯今天我先生找我商量的事。然後我們夫妻一樣離婚。這個先生我也看破了⋯這對兄妹我服了⋯這種戲碼已到限度了。我娘家全部反彈了⋯我父母支持離婚了⋯抗爭孩子到底。婚姻我也走不下去了。遇人不淑⋯

伊織媽媽發表於2018-03-04 16:24:56在第113樓

有夠誇張的毒菇~自己的小孩都顧成這樣丫(高一了還偷錢),誰要把小孩送去給她帶丫,又不是代理孕母憑什麼叫人生完送回去,即然娘家支持妳~就自己帶好小孩~真的是第一次聽過這麼誇張的老公和小姑~離開是對的,讓他們兩兄妹永遠相親相愛一輩子吧...

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2018-03-04 18:43:00 #116F

根本是變態啊!妹妹跟哥哥說「這個孩子是我們的孩子」,擺明就是畸戀亂倫嘛!而哥哥還敢找老婆商量,腦子完全壞了。這對兄妹真的心理不正常。版媽記得跟先生的談話要錄音,一定可以爭取到監護權,還有將來絕對不能讓前夫單獨探視小孩。

JIN
JIN 2018-03-04 20:02:25 #117F

果然跟我前面說的一樣,被當成代理孕母了.還是切割乾淨吧

polly的mama
polly的mama 2018-03-04 23:10:25 #118F

版媽
看看離婚條件能不能讓妳滿意
如果這白癡爛男人連離婚條件都要聽他妹的
這朵台灣罕見的奇葩毒菇敢跟妳搶孩子
----------------我若是妳
我會把事情鬧上蘋果

就撕破臉好了

善惡有報
善惡有報 2018-03-05 00:32:32 #119F

小姑原本就不想要上班 ,現在正好用帶小孩來當藉口  。這對兄妹實在太誇張了,好像民視八點檔的劇情 ,如果搬上螢幕,絕對是高收視率。這對兄妹真的怪怪的。

版媽妳要離婚 ,千萬要爭取到小孩的監護權 ,小孩給妳小姑帶大 ,真讓人害怕!另外 ,想問妳老公和小姑幾歲了?

於2018-03-05 00:34:56 重新編輯過
恆星
恆星 2018-03-05 04:14:23 #120F

這真是奇葩的毒菇,竟然還這樣搶小孩,版媽你一定要爭取到孩子,不然孩子在這種家庭下長大,行為想法一定會偏差,之後你老公如果在找你商量,記得錄音,然後找律師準備爭取小孩到底

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走