緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我22歲男友29歲 未婚懷孕 我該生嗎

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-02-24 11:39:16 #11F

男友29歲,也就業幾年了!不是一無所有,

未來也是會跟此人結婚,沒道理不生,

只是卡在妳還年輕,不想這麼早被綁住。

可是有這種想法就該確實做好避孕措施,

等懷孕了才想這個也太晚了!

我本來就不贊成拿掉, 

而且在BBH看過好幾個案例, 

女方未婚懷孕後, 自己拿掉孩子,

後來男方及男方家長都難以諒解女方, 搞到最後分手了. 

所以你自己要想清楚才好. 

停權
lightway (帳號停權) 2018-02-25 11:44:08 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
慈心不殺 2018-02-25 13:38:18 #14F

更何況,妳避孕不小心,決定他的存在

不應用他的生命來換取妳的青春歲月吧?

+1

蠟燭媽咪說的很好

---------------------------------------------------------

你們不小心鬧出人命了

所以,為了妳的青春歲月,妳打算謀殺人命嗎?

孩子不愁有人疼有人愛,夫家經濟不是大問題

若妳謀殺胎兒,怕妳自負因果......

s玲玲
s玲玲 2018-02-25 16:29:16 #15F

版主還年輕.但男方已經要邁入30歲了

你們的經濟狀況都OK

建議你們可以先登記.辦不辦婚禮是其次

寶寶跟你們有緣.別輕易扼殺無辜的小生命

楊紫葳
楊紫葳 2018-02-25 19:43:45 #16F

22不小了

大學也玩四年了

還想玩甚麼呢?

一家三口出遊很幸福啊 

生完再找 還年輕 很好找

婆家會幫忙的話

還是有很多時間有兩人世界阿

等到婆婆老了才生 那才沒有兩人世界

生了才知道 有子萬事足拉

現在不能體會很正常

還是勸你生吧

my happy time
my happy time 2018-02-25 22:31:41 #17F

如果還想玩  不想定下來  那就不要生  因為很大機會你們會離婚  小孩也會受苦

如果有心要為了小孩為了家庭  願意犧牲你的青春跟玩樂   願意定下來 願意一起努力  這樣你生下來 才會有個幸福穩定的家庭 

主要還是看你 現階段要追求自我人生   還是要追求一個幸福家庭 再決定要不要生

善惡有報
善惡有報 2018-02-26 00:15:47 #18F

11.17F+10000

還不想生,就該避孕,現在已經懷孕了,才來想要不要生太慢了!如果妳真的沒信心,也不想要那麼早結婚,勸妳就別生了!

sfen
sfen 2018-02-26 09:44:56 #19F

依照我同事的經驗,不生未來分手機率高...

幾年前我同事的小女友懷孕了(已經在工作但是記得24歲吧),

那時候男生31吧,女方也告訴男生他還年輕孩不想那麼快當媽,

男生告訴他她有經濟基礎也有房子可以住,結婚生下來我們可以一起努力,

女孩子想完之後還是覺得自己沒玩夠所以拒絕了..拿掉孩子大概1年後也不明白就分手了...

我覺得主因是女生還沒想穩定才是重點,也不知道你幾歲了才會覺得自己玩夠了/?

或許再10年後你還是覺得自己玩不夠,那麻煩你還是好好做好安全措施吧,小生命是無辜的...

不管你想不想結婚...想清楚再懷孕吧..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力