老公還記得情人節~很有心的SABON銀河星語沐浴油

哈魯麻
米嚕喵喵麻 2018-02-22 14:40:08 版主 1144

今年不知道為什麼好像匆匆地又過年了

尤其今年情人節又剛好是小年夜

只忙著打包行李返鄉,兩個人完全忘記情人節這件事

初四提前回來在家裡休息,

老公突然還拿出一包紅包跟一個小禮物給我

禮物是SABON情人節限定的銀河星語SABON極潤和紳士沐浴油

嚇了我一跳!!!!!自己偷來!!!!!!

我沒準備整個就是讓我一陣尷尬只能乾笑

老公說謝謝今年我的辛勞,

也早知道我忘記準備情人節禮物,

就順便買了一罐紳士沐浴油給自己,當作是我送他的,

而且這樣一雙雙一對對剛剛好 XD

覺得我老公實在是很會

讓我真的有點汗顏,常常都是我忘記紀念日和情人節

我只好拿老公包給我的紅包請他吃頓好料了(笑

不知道大家結婚之後還記得跟老公一起過情人節嗎?

mindy
mindy 2018-02-22 14:46:06 #1F

停權
又下雨囉 (帳號停權) 2018-02-22 15:51:02 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2018-02-23 16:58:33 #3F

ChenPeggy
ChenPeggy 2018-02-23 20:21:49 #4F

SABON紳士系列真的很好聞喔,女生用也OK拉

蠕蠕媽
蠕蠕媽 2018-02-23 23:33:58 #5F

停權
lightway (帳號停權) 2018-02-24 11:50:10 #6F

rainylove
rainylove 2018-02-24 15:15:08 #7F

覺得羨慕~

停權
Laurawoolala (帳號停權) 2018-02-24 22:19:35 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己