緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台中榮總整型外科,給那位醫生顏面整型較好?

小女三歲時撞到樓梯角,所以臉部顴骨腫了一大包,現在10歲了,還有硬塊殘存在臉上,想到台中榮總進行評估治療,想請問各位媽媽們有推薦的醫師嗎?本來是想掛主任,但主任的專長好像是手部手術。

艾爾莎.陳
艾爾莎.陳 2018-02-24 20:28:21 #

謝謝2F 媽咪,非常感謝!請問媽咪是有在榮總手術的經驗可以分享嗎?

於2018-02-24 20:40:22 重新編輯過
艾爾莎.陳
艾爾莎.陳 2018-02-26 10:21:22 #

嗯,真的很感謝媽咪這麼熱心,因為這個硬塊,一直覺得心理很難過,很虧欠女兒!

艾爾莎.陳
艾爾莎.陳 2018-02-26 10:58:57 #

再請教媽咪一件事,如果我想要看診的醫生就是開刀的醫生,那是不是直接掛呂醫師的診比較好,因為我知道很多榮總主任的刀,都是安排其他醫生動刀的。

艾爾莎.陳
艾爾莎.陳 2018-02-26 18:41:10 #

媽咪,再次感謝您詳細及專業的回答。如果日後還有其他疑問方便再請教您嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招