因婆媳關係跟先生吵架,他要我滾

匿名
11 2018-02-18 01:25:34 #11F

拍拍

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-02-18 01:32:30 #12F

忍到孩子大了,自己也努力的找方向

善惡有報
善惡有報 2018-02-18 02:24:01 #13F

看完版媽的補充,不管妳是否要留下來,首先妳要先去找工作,有了穩定的工作對妳比較好.說真的,換做任何人聽到老公叫自己滾,聽了真令人心寒!另外,版媽可以說明和婆婆不和的原因,和老公到底是為了何事,會吵到叫妳滾?說出來,網友也許能幫妳找到問題點。

人小鬼大
人小鬼大 2018-02-18 05:29:40 #14F

因婆媳關係跟先生吵架,他擺明他不會跟婆婆反應任何問題,反而要我滾

力琦發表於2018-02-17 20:53:10版主

小孩幾個月大,可以請人看,你去上班賺錢嗎?

你需要自己有獨立的生活空間,這樣一切問題都解決了.

如果你存有頭期款,你管你先生鬼叫什麼呢?

先存錢吧.然後適時要跟他說:你講話很傷人,我不喜歡...

有一天你的婚姻真的走不下,你存有一筆錢時,這時你就可以大搖大擺地,快樂滾出去買你的小窩了.

他要看你和小孩,還得看你的臉色呢!

別難過了,先找份工作吧.

冰島可樂
冰島可樂 2018-02-18 08:02:04 #15F

任何時候 看老公臉色就是一件痛苦的事情

要先學會經濟獨立 才會有你自己的人生

PEARL
PEARL 2018-02-18 09:16:23 #16F

吃人夠夠的先生看了就很生氣
但你氣他也沒用
擺明他認為你不會有作為
還是自己自立自強獨立一點

匿名
Q點到底有何吸引力? 2018-02-18 10:30:26 #17F

我只能說 希望不是真的⋯

家庭主婦不等於無經濟能力(經濟能力是學經歷、證照有無問題)

日本的家庭主婦沒有算在失業率裡面

加上被人吃夠夠  房子車子都沒有登記在自己名下

老公也沒匯錢到你戶頭裡

真的倒不如帶孩子一走了之 自己養⋯

於2018-02-18 10:34:07 重新編輯過
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-02-18 11:45:37 #18F

Polly媽+10000 如果版媽說的是事實,的確如Polly媽說的,和老公吵架根本是於事無補,反而造成夫妻失和。 TO 荒野女巫: 很好奇,妳是從哪裡看出來是Q點文?希望不要再有人為了Q點,而去編造不實的謊言,如:公公死好幾次。

善惡有報發表於2018-02-17 23:50:48在第8樓

內容短,沒頭尾

不會回應

固定班底搶頭香

s玲玲
s玲玲 2018-02-18 17:17:04 #19F

聽起來不是很嚴重的事

妳先生可能是在氣頭上

版主先冷靜下來

目前的局面應該還不到離婚的程度

善惡有報
善惡有報 2018-02-18 23:08:14 #20F

看到今天版媽的補充,版媽應該是和婆婆一起住吧?看妳婆婆的行為,平時婆媳就不和吧?擺明婆婆是故意的,而且老公又不可靠,以後妳也不用透過老公去反應,下次妳婆婆再有小動作,就自己出面問婆婆,只是態度.口氣不能差,要不然會被冠上惡媳婦的罪名。不過,最重要的是 版媽要趕快出去工作,自己有了收入,才不會被老公和婆婆看扁,也能減少在家和婆婆相處的時間。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己